Подскажите копию этого заявления? Отправлю им на электронную почту для начала!
0
Dmide
А кто знает, какие левые номера находят? Те что ранее оставляли в банках и мфо?
0
Антон
"ИНФОРМИРУЕТ! Документы по Вашему долгу готовы к направлению в суд" (СМС) Честно говоря удивлен их проворности, стоит ли ожидать реального обращения в суд, учитывая, что даже месяца просрочки нет? Просто обычно хоть приписки пишут какие интересные, по типу "Срочно оплатите" или "Срочно позвоните", а тут так просто...
0
Антон
И если это просто очередные макароны на уши, то есть у кого-нибудь опыт, через сколько они подают в суд?
Конкретно Кредитстару никак кроме как по электронке не получится - не забирают они письма почтовые почему-то. По электронке принимают. А вот подействует ли на них - вопрос. У кого-то тишь да гладь, кому-то отмороженный Власов названивает по всем номерам. Это их звезда взыскания
0
Юля
Власов обзвонил всех родных, выдал всю инфу: когда и сколько взяла. Многими родственниками был послан на йух). Номера не оставляла. Написаны жалобы в ЦБ, ФССП, ген.прокуратуру
0
Рипли
| ответов 7
Всем привет, ни у кого не продавали долг от этой компании ооо центр альтернативного финансирования? Информации нет совсем
Займ был там у мужа, взял в конце марта, звонили, угрожали приездом, потом он симку поменял, а вчера на почте забрал судебный приказ, но уже в пользу этого центра. Когда они продали? Никаких писем о том, что была цессия и появился новый кредитор не было, хотя новый кредитор приложил копию уведомления о переходе права в документах, но уведомлений никаких не было
Просрочка 7 дней было начали звонить 3 лицам но на работу не стали. Позвонила коллектор и сказала аааа если через час не оплатишь я и буду звонить твоему рукаводству. Но оттуда то узнали мой домашний телефон. Каторую я не оставляла в анкете
Не знаю как при просрочке, но Подписала Один договор, а после подписи пришли Другие условия Со страховой суммой и ещё какой-то суммой!!! Подписывая, убирала любого рода возможные комиссии. Считаю доглвор недействительным, тут же прислала Ровну Ту сумму, что скинули мне на карту. И вот шлют смс "Если не оплатите расходы по страховке и другие ими навязанные суммы денег- мы обратимся в комиссию по просрокам". Ненормальные, всяческими способами пытаются Подставить! Я уже брала Микрозаймы, таких проблем Ни С Кем Не Было!!! Сама им написала, на почту уже, что "ребят, вы предлагали мне один договор с выбором условий, а подписав его, пытаетесь доказать, чего не было!!!" Зла на них мало, скорее бы их не стало, такие не должны существовать, действуя обманным путём.
Ответить на тему