КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Просрочка 8 дней звонят на тел. которые вообще никогда ни где не давала.
  • 0
    Саша отвечает Ольга
    У меня тоже у них летом была просрочка 1 мес, это был ППЦ. Займ был 3 т.р. нашли всех , кого даже не знаю, а звонил с зоны походу какой то [***]. Телефоны это компания раздает всем. а им звонишь на официальный номер, говорят мы не даем мол. Гасите им и больше у них не берите никогда
  • 0
    Алиса
    | ответов 7
    А домой они приезжают?
  • 0
    Нео отвечает Алиса
    | ответов 6
    Домой не приезжают 100%. Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами принимают по электронике. После отправки, обязательно позвоните для подтверждения получения. Номера находят всех кого и поднимают всех на уши. Если с ними говорить и отвечать на звонки, тогда вроде тишина, окружение не трогают.
  • 0
    Саня отвечает Нео
    | ответов 4
    А после отказа прекращают третьим названивать? Он вообще на них действует?
  • 0
    Нео отвечает Саня
    | ответов 3
    У меня прекратили звонить. Но я периодически общался. Но адекватно.
  • 0
    Саня отвечает Нео
    | ответов 2
    Спасибо) У меня им отзыв отправлен заранее. Чувствую, что как выйду на просрочку, надо будет продублировать на электронку.
  • 0
    Нео отвечает Саня
    | 1 ответ
    Сразу на электронку отправьте и уточните получение. Письма по почте до них не доходят. Они не сидят по юр. адресу.
  • 0
    Саня отвечает Нео
    Да? А у меня по треку получили в Самаре. Но отправлю, да.
    Просто наверное получили, потому что еще не было просрочки :)
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    CREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ!
    Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, по адресам пребывания, регистрации, фактического проживания и месту работы будет осуществлен выезд специалиста. 89366663917, Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditstar.ru/
    Выезжают ли???
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Яна
    Да, ждите, к Вам выехали)))
    П.с. ветку нельзя прочитать?)
  • 0
    Ольга
    Запланирован выезд специалиста взыскания по месту проживания и работы. Срочно оплатите или перенести платеж по займу МКК Хорошая История - 88002220958 - http://creditstar.ru/login

Присели вот такую смс )
  • 0
    Черепашка
    Ребята, а кто-нибудь с Невзоровой общался? Вообще отмороженная баба!!!Я позвонила на горячую линию компании узнать, куда отправить отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, там все подробно объяснили. Через пару секунд перезванивать эта бешеная Невзорова и начинает орать, что  не имею права на такое заявление, что я подаю писала согласие на взаимодействие с третьими лицами и отозвать его не в моих силах. Законы вообще не знает эта мадама! Если подать жалобу в ФССП, подействует на них это?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А в первый день просрочки уже поздно писать отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Даша отвечает Лена
    Писать можно в любое время. И до просрочек и после. Хоть через год пишите.

Ответить на тему