А если не в Красногорске, но в Московской области?
0
Несказанно
На 5й день просрочки позвонили всему окружению, даже на те номера, которые никто не знал и максимум указывались лишь в банке (убрир). Звонил неприятный тип, с насмешкой говорил о том что приедет ко мне и заставит оплатить. Продление сделал, но долг висит до сих пор. Советую не связываться
0
Марина
| 1 ответ
На 3 й день просрочки начали названивать родителям, на работу и начальству...Пугают выездом по месту жительства...
У меня 9 мес просрочки. Никто никуда не приезжал. Баба звонила после отзыва на работу ,я ей быстренько закон процитировала. Больше никто не звонил
0
Кристина
| ответов 4
Народ , а куда посоветуете на них написать?особенно на придурка Власова?
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
Катеринка
Не отправляется на эту электррнку(, в чате не отвечают
0
Катеринка
Какая у них Эл. Почта, кто знает? Напишите
0
Сокол
Доброго утра, подскажите у кого было тут просрочки, что делают и как себя ведут? Бесят, что названивают контактам, которые я оставлял только лишь в одном банке - УБРИР!
0
Андрей
| ответов 2
Ребят кто с Власовым знаком , как с ним разговаривать или как правильно себя вести? Смс прислали что на дом и работу специалист приедет. Москва
Андрей,с ним вообще невозможно разговаривать... 230 ФЗ на него не действует... Обзвонил папу,братьев...просил помочь с оплатой долга... После того как отправила отзыв на взаимодействие с 3 лицами им на электронку( по почте они письма не забрали,через месяц вернулись обратно) сразу продали по цессии( месяц просрочки)
Ответить на тему