У меня уже дошло до максималки,и перешло и как ни в чем ни бывало требуют на 7 800 больше! Служба поддержки не работает у них,я написала Егорову,кторый мне все названивает .Достал всех уже.Но пока не прочитал,наверно завтра орать будет.Но я быстренько скачала все документы из л.к и если что в суд! Он на моей стороне будет, а еще у них незаконные страховки были и доп услуги,вот суд и вычтет все.
0
Полина
| 1 ответ
CREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ! Внимание! Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам - регистрации, фактического проживания и месту работы назначен выезд специалиста на завтра с 12 до 15-00. Срочно оплатите долг. Реально приедут?
Вы посчитали правильную сумму, ее и оплачивайте. Позвонят, будут угрожать, сразу говорите, разговор записываю и прикладываю к уже написанным заявлениям в фссп и увд, на вымогательство со стороны конторы. Боятся, в течении 10 минут после этого закрывают займ. Я так понимаю действуют, на авось, а вдруг прокатит и вы побежите платить. Удачи! По официальному адресу их конторы нет, там никого нет. Все кто в этом здании находятся, понятия не имеют кто это и что. Я лично там была. И заявление реально написано в УВД октябрьского района Самары. И не давайте в разговоре себя запугать. Дадите слабинку, начнут названивать без конца
0
Сергей
Этот Власов просто гнида, нарушает законы от и до!!!
Добрый день, не давно пришло сообщение, что займ закрыт , в личном кабинете его нет и никаких документов или писем, что был продан коллекторам, на письмо молчат, что может быть?
0
Валентина
Добрый день!скиньте пожалуйста отзыв о взаимодействии с 3 лицами на электронную почту s4blinavalentina@yandex.ru пожалуйста!очень нужно!
0
Мари
| ответов 2
Здравствуйте! Пришло сообщение от кредит7 о том что на завтра запланирован выезд. Приезжают?
Здравствуйте.Коллекторская контора.Если по агентскому они работают,то бояться не нужно.Письма в электронку пишут.Если выкупят долг,могут пойти за судебным приказом,который можно отменить.С исками редко,но могут и пойти.
0
Мари
| 1 ответ
В последствии общения с представителем конторы, сказал что передаёт коллекторам. Потом следом пришла смс что мол подозревают в мошенничестве. Позвонила юристу и мне сказали что мошенничество – это когда взял займ и ни разу не платил. А если были платежи до этого то всё нормально.
Ответить на тему