Здравствуйте. О рассрочке с ними можно договориться? Прислали смс что передают коллекторам или позвонить в компанию, звоню, а там говорят номер не существует.
Спасибо. Они вообще неадекватные, мне приходят смс свяжитесь, для вас есть скидка, я звоню, номер не существует, старый видимо. И на ватсап пишет Аксёнов Денис Сергеевич, на ты.. мне пох пишет, орфографические ошибки.. просто ужас.
Мне в первый месяц просрочки названивали каждые 5 минут, следом пошли контактники. Написала отзыв, звонить перестали, но сдали смс, что подают заявление в полицию за удержание денег))) но вот скидку не предлагали. Попросила у них рассрочку, так мне сказали, что у них ее нет)
Я им звоню, пишу на почту, мне отвечают ждите с вами свяжется отдел взыскания. Но вот с октября звонков именно с телефона компании не было, только в декабре после каникул начали писать их недоразвитые.
0
Лана
| 1 ответ
Эти ушлепки звонят, пишут с угрозами на 1,2 день по просрочке. Да ещё и в соцсетях активно работают. Отсылаю близким фотографию и пипец какие коментария. Наподобие (нищебротка и т. д.) Некий Станислав. Задолбал. Как найти на них управу? Если бы знала, никогда не обратились бы.
Через сколько после отмены сп кредит стар идет за иском?
0
Черепашка
Привет,товарищи по несчастью,кто связался с этой гнилой конторой.Такая ситуация. Летом отменила сп от Кредитстар. Через пару месяцев пришло письмо заказное от этой конторы с примером искового заявления,типа пойдут с иском. А сегодня получила заказное письмо из судебного участка, копию определения от 11.01.2021 по заявлению МКК " ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ" о взыскании денежных средств. Написано,что подано исковое заявление. На судебное заседание стороны не явились. Я никаких повесток не получала. По адресу,который указывала при регистрации займа,живёт мама,она мне сообщает обо всех письмах и извещения,адресованных мне. Что дальше ждать? У кого было подобное???
0
Черепашка
| ответов 5
Исковое заявление от них нашла,от 2 сентября 2020 года. Но повесток из суда о заседании не получала. Да и заявление без печатей с ксерокопией подписи истца,какая-то Ткачева. Этот иск как-то можно обжаловать или возражение написать на такой иск?
Добрый день. Мне сегодня Денис с кредит стар написывал. Что звонить всем будет. Видимо через соц. Сети родственников нашёл, так как скидывал их ФИО и год рождения. Куда жаловаться. Угрожает ещё хам....
Да мне давно уж они не звонят Просрочка больше года,и я им отправляла по почте отзыв о кзаимодействии с 3лицами.так что звонили только мне и то недолго.
Ответить на тему