КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Яна
    Здравствуйте! С апреля месяца о них не слышала, может звонили- у меня блок на неизвестные номера и как не удивительно жути не нагоняли на меня и моих близких. Прилетел от них СП. Кому ещё прилетал и через какое время идут с иском?
  • 0
    Лейсан
    | ответов 2
    Добрый вечер, подскажите как написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Лучше будет если отправите пример🙏🏼
  • 0
    Алёна отвечает Лейсан
    | 1 ответ
    Пишите почту, отправлю
  • 0
    Гость
    Как они должны по закону уведомлять о переуступке прав требований по договору цессии? Наверняка не просто уведомлением в личном кабинете?
  • 0
    Лейсан отвечает Алёна
    gazizovaleysan@yandex.ru
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Им канает на электронку отзыв о 3 лицах отправить?
  • 0
    Настя отвечает Александр
    Им и заксзным с уведомлением не канает, не соблюдают они его
  • 0
    Анна
    Они уже кредитсевен и они ничего не соблюдают.Моя история:прислали справку,что приняли отзыв и все прекращено,тем не менее звонит бухущая баба и угрожает обзвоном всех и кидает трубку,я записала разг и отправила в ФССП-жду результат,но они отписались что получили и прослушали,далее жду результат,но так они звонят и угрожают,все скриню и скидываю.Я вообще не хочу после такого платить.вообще охерели!угрозы сплошные,даже в суд готова сходить чтоб этих [***] прикрыли
  • 0
    Анна
    Но фССП у меня все подробно выспрашивали и звонили даже,так что думаю толк будет.доказательства на аудизаписи
  • 0
    Анна
    Напишите,если у кого такое было
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    подскажите, пожалуйста, как отменить сп?..первый раз получила...
  • 0
    Дарья отвечает Лера
    Образец есть в ветке судебный приказ. Отсылаете почтой или сами в суд несёте.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Добрый день! Сп отменила, с иском  ходят, кто сталкивался?
  • 0
    Настя отвечает Яна
    Какая у вас просрочка? В полицию писали на вас?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. С номеров пишут про кавказцев, представляться отказываются, говорят приедут завтра, номера 89966226870, 89919675129, определяются Самара и Башкирия. Пожалуйста подскажите это кредит стар?

Ответить на тему