КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Александр
    | 1 ответ
    Подскажите как посмотреть есть на меня сп или нет?
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    Никогда не берите займ в кредит север,он же кредит Старр,при просрочке начинают сразу звонить и разговаривать на повышенных тонах,относятся к клиенту как к скоту,лучше с голоду умереть ,чем с ними связаться.Занимайте у друзей ,знакомых ,родственников.
  • 0
    Артур отвечает Серега
    Премии хоть платят тебе в каппадокии?)) на сиги с пивасом хватает?
  • 0
    Настасья123 отвечает Марина
    Ничего не делать , забить ) идиотская рассылка
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    Ага, из-за копеечного займа поедут из Самары по всем заёмщикам по стране, конечно. Сами то подумайте ))
  • 0
    Ириска
    У меня просрочка у них с марта.Был сп,отменила.Ранее читала здесь,что после отмены сп о них можно забыть и ждать сида.Правда ли это?
  • 0
    Яна
    Доброй ночи! Займ в просрочке полгода, в лк написано «судебная задолженность». За сп что ли пошли?
  • 0
    Жиклёр
    С июня месяца про них ни чего не слышу, от остальных уже сп прилетели а эти засохли
  • 0
    Мыслитель отвечает Александр
    На сайте мировых судей https://sudrf.ru/
  • 0
    мария
    | ответов 4
    Я у них запросила договор цессии, но они мне отказали. Когда они продали договор кредит 7 у меня же не было просрочек. На каком тогда основании. И почему не хотят предоставить договор цессии
  • 0
    Артур отвечает мария
    | ответов 3
    Потому что для того, чтобы предоставить вам договор, его нужно сначала заключить.
  • 0
    Валерия
    Подскажите, были у них займы, закрыла. Сейчас они уже не существуют, а как то можно вернуть от них переплаты за доп услуги? Кто сталкивался!?
  • 0
    Мария отвечает Артур
    | ответов 2
    Артур, и как теперь быть?
  • 0
    Артур отвечает Мария
    | 1 ответ
    Не платить кому попало.
  • 0
    Мария отвечает Артур
    Они ссылаются на закон, что не обязаны предоставлять договор цессии, а только уведомлять.
    А ещё такое хамло

Ответить на тему