Кому были такие смс? И какие дейсвия от них были или это очередные пугали? "что с оплатой на продление? Если оплата не поступит сегодня до 17:00 , будет осуществлён выезд с вашим ФОТО по адресу регистрации/фактическому и на работу! Будем просить денег у вашего окружения, родственников и соседей!!!"
0
А)
Сегодня пришло письмо на электронную почту, что кредит стар (хорошая история, потом альянс капитал) передали мой договор в центр альтернативного финансирования. Что это,объясните, пожалуйста. Просто внутри своих контор перекидывают или продали? В ЛК не могу пока зайти
0
Марина
| ответов 4
Правду говорят или как? Второе смс за сегодня. "уведомляем Вас о выезде сотрудников взыскания по Вашим адресам для оказания помощи в поиске денежных средств у ваших родственников и соседей! Будут расклеены Ваши фото по району! Приготовьте деньги и не позорьте себя!"
Врут. Мне приходило смс что приедут, а потом пришло смс что уже приезжали, но не смогли "установить контакт". Сейчас уже продали долг по цессии, в ЛК на сайте займ отмечен как проданный.
Написали в ватсап, кредит7(он же кредитстар), что приедут завтра на работу, пробили все адреса, где я жила, по ним тоже выезд. Расклеют объявления, что я мошенника, разукрасят двери мне и соседям 🤦♀️. Как бы я не боюсь их, но не хотелось бы, чтобы приезжали)
0
Марина
А мне вот сегодня опять смс прислали. "С момента продажи долга в коллекторское агентство, ответственность за их действия мы не несём. Если по соседям начнут ходить коллектора, изрисовывать стены и портить имущество, знайте это Ваша вина! Не подводите себя и своих близких!" все нервы вытрепали, общаться с ними я не хочу, трубки не беру, представляю как они разговаривают если они такие смс строчат. Да и всё ровно заплатить им нечем.
Ужасно!!! Меня разрекламировали в соц. сетях в самом омерзительном свете. Персонал компании общается отвратительно по-хамски! Просто одном словом, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ!
Ответить на тему