КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Андрей877 отвечает 🙏🏻
    Они и должны подавать в суд на максималку за вычетом продлений. Если подают просто на максималку, предоставляете доказательства оплаты продлений. Это если вы идёте по пути признания долга, потому что тут много должников, кто на самом деле взял, но они в суде добились отказа истцу в исковых требованиях.
  • 0
    Андрей877 отвечает 🙏🏻
    Оно почти всегда ровно 1%. Может у какой-нибудь МФО в високосные годы 0,99%, чтобы не больше 365% годовых было.
  • 0
    Ириска
    | ответов 4
    У меня просрочка у них с марта.Был сп,отменила.Ранее читала здесь,что после отмены сп о них можно забыть и ждать сида.Правда ли это?
  • 0
    🙏🏻 отвечает Ириска
    | ответов 3
    Подскажите,сильно доставали?всем нервы поделали?в фсссп обращались на них?
  • 0
    Ириска отвечает 🙏🏻
    Звонили мне.Звонили контактникам.Написала отзыв от взаимодействи.Тишина.Никого не трогали.С ними все покойно.Грубили ДжойМани,потом договорилась с адекватным каллом в вацап.Закрыла их со скидкой.и кеш ю нервы потрепали,но договорилась,тоже проценты заморозили.Закрыла
  • 0
    Ана отвечает 🙏🏻
    | 1 ответ
    Звонили только мне, но один раз урод какой-то обещал позвонить на работу и поработать с окружающими, отзыв получили и наступила тишина, звонят один раз в неделю
  • 0
    Даша отвечает Ана
    Как вы отзыв отправляли ?
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    По поводу их компашка кредит7 , я не пойму они в Самаре или Челябинске сидят? Прошу у них адрес, сначала пишут Челябинск, потом спрашиваю куда отправлять отзыв , они мне дают адрес Самары , где они вообще находятся ?
  • 0
    Артур отвечает Даша
    | ответов 2
    Скачайте выписку из егрюл действующую. В ней будет указан верный текущий юридический адрес этой шараги. На него и отправляйте. Выписку из егрюл можно скачать бесплатно на сайте nalog.ru
  • 0
    Даша отвечает Артур
    | 1 ответ
    Я уже отправила по электронке
  • 0
    Алёна отвечает Даша
    Вы по электронке отправили отзыв о взаимодействии с 3 лицами?
  • 0
    Паха
    | ответов 2
    Сегодня писал какой-то тип в вибере, спрашивал на какой адрес приехать и типо список всех моих контактов через час будет готов. Потом пришла от них смс, что завтра приедут в гости. Че делать?
  • 0
    Алёна отвечает Паха
    Где-то писали, что они не ездят
  • 0
    Мария отвечает Артур
    Артур, спасибо
  • 0
    Марина отвечает Еся
    Какие то действия были после такого смс? Мне сейчас такое же прислали.

Ответить на тему