КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Даша
    Вообще у этих отмороженных ничего не берите, при просрочке номер тел дают на зону, и зеки делают прозвон по всей родне. Не связывайтесь с этой чмошной конторой
  • 0
    Виктория
    При просрочке в 7 дней звонили,орали в трубку.. назвали по фамилиям знакомых,родственников...на работу обещали позвонить....
  • 0
    ОК
    Просрочка 2 дня. Успели позвонить мужу, на работу, прислали смс и в вацапе, чтоб олпатили долг... сейчас я этого физически сделать не могу...разговаривать не реально...платите сейчас или...перечесление всего набора
  • 0
    й
    | 1 ответ
    Сегодня первый лень просрочки. Присоали смс мол иои продляйте или гасите. Перезвонила по номеру гор линии. Диалог пипец
    -алло
    Кс: да
    - может вы представитесь?
    Кс: а вы куда звоните?
    - вы компания кредит стар?
    Кс: да, петр петрович
    - говорю мол вышла на просрок, виновата исправлюсь скоро
    Кс: ну хорошо
    - т.е. данные мои не нужны?
    Кс: нет
    Все...

Я даже немного ошарашена
  • 0
    Елена отвечает й
    Просрочки нет и 10 дней, звонили мне, обещала оплатить на конкретную дату, не смогла, утром звонок сразу на работу, на которой уже не работаю, начали гнать про ложно предоставленную информацию, срок дали для оплаты 2 часа, если не будет денег через 2 часа, начнут обзванивать всех и вся....Мужики больные и ущербные на всю голову
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Да [***] там конченые
  • 0
    Виктория отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да,вчера звонил Власов... Час,говорит,на оплату или помогу через родственников тебе...
  • 0
    Ольга отвечает Виктория
    Пишите заявление в полицию,скриньте их сообщения,мне тоже так писали что им пох и они будут обзванивать всех кого найдут,и ст.152 ФЗ на них типа не действует,их давить как гнид надо
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Скажите,куда писать им письма? Написали на адрес в договоре который,ответа нет... На электронку написала,тоже ответа нет...
  • 0
    ольга отвечает Виктория
    | ответов 3
    я на электронкус тоже писала, ответа нет, а так все скрины с ихними излияниями и телефонные разговоры отправила в цб и фссп
  • 0
    Иван отвечает Мила
    Мила, а вы озвучили мфо насчет банкротства? Все равно названивают?
  • 0
    Виктория отвечает ольга
    | 1 ответ
    Ольга,а Вам кто от них звонил... Мне только Власов ,даже если на горячую линию звонить- переводят на него... А после разговоров с ним хоть в петлю лезь...
  • 0
    ольга отвечает Виктория
    еще нехватало из за телефонного червяка в петлю лезть, запомните одно, они пытаются просто запугать и не более, шлите их лесом и все телефонные разговоры записывайте, это простые телефонные звонилки
  • 0
    Виктория
    У кого был Центр альтернативного финансирования ? Кредитстар им по цессии продал... Нигде отзывов не найду...
  • 0
    Евгений
    На 4-й день просрочки начали названивать. На Воцап пищит про выезд и про мошенничество. Тело 7000.

Ответить на тему