Сочувствую.. такая же ситуация, только больше трубки не беру
0
Ольга
У меня вообще позвонили знакомой моих родителей на домашний телефон, сказали что я наркоманка. Видимо домашний телефон прослушивают, не понятно... Просрочка примерно 14 дней была
Не подскажете их электронную? Не могу найти в интернете...
0
Макс
| 1 ответ
Ежедневно звонят, мучают, не беру трубки, присылают смс о визите на работу и домой, достают родственников, номера непонятно откуда. Как их утихомирить?
0
Оля11
отзыв на взаимодействие с 3ми лицами действует на них?Была просрочка 7 дней, звонили только мне, но скоро снова будет просрок, надо писать отзыв этим "старшим инспекторам службы взыскания"
0
Евгений
Подскажите, кто-то пробовал возвращать продления с этой МФО?
0
Бибикин
У меня вопрос. Пару раз подавал заявку на займ в этой компании. Они списывают 160 рублей типа за услугу приоритетного рассмотрения заявки. Списывают с карты которую зарегистрировал. Кто в курсе, как то можно вернуть эти деньги?
0
Татьяна
Просрочка месяц звонят пока только мне и пишут смс что продадут и за последствия не отвечают!!!тоже самое написали в вк но у меня профиль закрыт надеюсь не напишут от туда не кому!!!что делать не знаю долг на сегодня 8000 нечем платить вообще
0
Анирам
Пришло сообщение от Кредит стар: завтра вопрос по вашему долгу будет решаться через руководителей и фамилии перечисляют.. Просрочка два дня. Все заскринила, на горячую линию позвонила, по электронке им письмо щастья отправила, жалобу в ЦБ написала. Вот думаю, что б еще сделать.
Жалобы везде, где можно и нельзя Главное, не отказывайтесь от оплаты
0
Никита
| 1 ответ
Просрочка 6 дней, звонят с отдела взыскания, сегодня прислали смс что намечен выезд. Сказали продлить сегодня же, но возможности, как и у большинства людей, нет, сказал конкретную дату когда смогу оплатить, на что мне сказали что с 7 дня просрочки займа возможность пролонгации аннулируется, так ли это?
Ответить на тему