КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Максим
    А кто-нибудь скажет какая контора им долги продаёт? А то именно у них я ни чего не брал, а они вдруг начали писать звонить и т.д.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Пришло смс чтобы завтра была дома запланирован выезд. Приедут ли? Ждать ?
  • 0
    Даша отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Ну выше же написано что нет!
  • 0
    Дарья отвечает Даша
    Спасибо ) просто я там в середине читала что к кому то едут к кому то нет… хз.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ. Пришла весть от них что завтра выезд на дом, приедут, так ещё что-то взыскать хотят типо по судебному приказу.
    ЖДАТЬ ИХ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Нет, не ждать. А судебные приказы проверяйте на сайте своего судебного участка по фамилии.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Спасибо Вам большое)))
  • 0
    Дарья
    Что за хамло пишут в ват сап. Это вообще законно? Общаются на ты. Мат. Оскорбления.
    После очередного смс в вам сапп сегодня,через некоторое время посыпались множество сообщений с какими то кодами. Якобы я где то регистрируюсь. Думаю что это все они же и проворачивают. Было ли у кого подобное ?
  • 0
    Татьяна0802
    Всем добрый день. Может быть у кого-нибудь имеется информация о направлении заявления в кредитСтар на возврат излишне уплаченных денежных средств за дополнительные платные услуги и комиссии за перевод. Отвечают ли они по электронной почте или даже не стоит пытаться писать им досудебную претензию и сразу писать заявление в суд?
  • 0
    Я
    Они нарушают закон и просят погасить долг свыше 2,5 ОД. Будьте внимательнее
  • 0
    Жалоба
    Звонит какое-то кортавое тело, представиться отказывается. Только мат и оскорбление. В реестре ЦБ их уже давно нет. Пойдёт заявление по ст. 163 в ФСС и полицию. Юристы уже занимаются. До такой степени трусы, что даже звонят со скрытого номера. Не платите вы им ничего их не существует
  • 0
    Ольга
    Следите за СП. Сроки, чтоб не пропустить. Я отменила. Звонки всюду, и всем. Не приезжают. Только грозят. И смс с угрозами.
  • 0
    Рома
    | 1 ответ
    КредитСтар
    Брал летом 20 года 8 тысяч
    Забыл вообще про них
    Сегодня исполнительный лист пришел итого 17тр)))
    Арест наложат на счёт или как?
    Мировому судье звонил, ничего ясного не сказала
  • 0
    Фур фур отвечает Рома
    Здравствуйте, если не сложно, подскажите пожалуйста, от какого числа у вас исх?
    Присылали копию искового, пока информации больше от них нет
    Судебный участок тоже внятно ничего не сказал, на ветках я их не нахожу что-то
  • 0
    Мила
    Как войти в старый личный кабинет,  захожу и якобы у меня не было вообще займов  ,хотела за старые комиссию получить попробовать

Ответить на тему