Что за хамло пишут в ват сап. Это вообще законно? Общаются на ты. Мат. Оскорбления. После очередного смс в вам сапп сегодня,через некоторое время посыпались множество сообщений с какими то кодами. Якобы я где то регистрируюсь. Думаю что это все они же и проворачивают. Было ли у кого подобное ?
0
Татьяна0802
Всем добрый день. Может быть у кого-нибудь имеется информация о направлении заявления в кредитСтар на возврат излишне уплаченных денежных средств за дополнительные платные услуги и комиссии за перевод. Отвечают ли они по электронной почте или даже не стоит пытаться писать им досудебную претензию и сразу писать заявление в суд?
0
Я
Они нарушают закон и просят погасить долг свыше 2,5 ОД. Будьте внимательнее
0
Жалоба
Звонит какое-то кортавое тело, представиться отказывается. Только мат и оскорбление. В реестре ЦБ их уже давно нет. Пойдёт заявление по ст. 163 в ФСС и полицию. Юристы уже занимаются. До такой степени трусы, что даже звонят со скрытого номера. Не платите вы им ничего их не существует
0
Ольга
Следите за СП. Сроки, чтоб не пропустить. Я отменила. Звонки всюду, и всем. Не приезжают. Только грозят. И смс с угрозами.
0
Рома
| 1 ответ
КредитСтар Брал летом 20 года 8 тысяч Забыл вообще про них Сегодня исполнительный лист пришел итого 17тр))) Арест наложат на счёт или как? Мировому судье звонил, ничего ясного не сказала
Здравствуйте, если не сложно, подскажите пожалуйста, от какого числа у вас исх? Присылали копию искового, пока информации больше от них нет Судебный участок тоже внятно ничего не сказал, на ветках я их не нахожу что-то
0
Мила
Как войти в старый личный кабинет, захожу и якобы у меня не было вообще займов ,хотела за старые комиссию получить попробовать
Ответить на тему