КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Черепашка отвечает Тамара.
    Записывайте разговоры с ними и если будут угрозы,то жалобу в фссп
  • 0
    Тамара отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    А вы по почте отправляли, или на электронку?
  • 0
    Черепашка отвечает Тамара
    По почте с уведомлением о вручении
  • 0
    Ульяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Они присылают письма по прописке? Передали договор в какой-то цент альтернативного финансирования. Что это за агентство?
  • 0
    Андрей
    Добрый день, как с ними связаться? Телефон и почта их не работает, у меня пропало продление, а всю сумму не могу погасить.
  • 0
    Ната
    Мне пришло сообщение с оф номера кредит стар, что приедут завтра с 12-19 по всем адресам. Не ездят же? С левых смс не ездили, а с официального?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Самая ужасная компания, занимайте, что то продавайте, но их закрыть надо в первую очередь. В прошлом месяце была просрочка 6 дней, все нервы испортили, звонили маме на работу, бабушке, причём на прозвон ставили. Есть там одна тварь, Оксана Александровна вроде, пакость та ещё. Угрожала, что всех родственников обзвонить. В этом месяце закрыла их
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Занимать и продавать, чтобы этим конченым деньги отдать? ))

Я после прочтения о том, что творят эти конченые, специально у них взял, чтобы кинуть их. Имею в виду Кредит7, их новая контора. Наказывать нужно рублём. За это и за то, что открыли новую контору после исключения из реестра за нарушения. А возвращающие займ заёмщики только подтверждают, что их методы работают.
  • 0
    Черепашка
    У кого был суд с ними?
  • 0
    Кристина
    | ответов 6
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста кто нибудь,очень срочно нужно понять.
    У меня 5 дней просрочки в Кредит Стар которые лишены лицензии.
    Продлений и внесений частичных у меня там на 17.500.Сумма ОД 10т.×2.5=25.т.р.
    Когда мне от них требовать чтоб выставили правильную сумму если в лк сейчас 11.450 к погашению.
    А по факту должна получается 25т.-17.5т=7.5т. Это у них перед погашением требовать? Или ждать когда максималка дойдет,у других мфо сразу вычитают.Если сейчас требуют 11.450 ведь потом от них ничего не верну,так как лишены лицензии.Подскажите пожалуйста,как быть если погашать на днях соберусь.
  • 0
    Татьяна отвечает Кристина
    и я пересчитала...такая же фигня больше на 7800 насчитали гады
  • 0
    Татьяна
    И то делать...к кому теперь обращаться?
  • 0
    Рус отвечает Кристина
    | ответов 2
    Если 5 дней просрочки. Значит брала в 2020 году... И скорее всего не в кредитстар, а в Кредит7... А с 1 января2020 года, переплата, не 2.5 %, а 1%. То есть с 10 максимум 20к... Могут накрутить...
  • 0
    Андрей877 отвечает Рус
    | 1 ответ
    Вы перепутали процент в день и максимальную сумму долга. Ставка 1% в день, а максимальная сумма долга 2,5 суммы займа.
  • 0
    Рус отвечает Андрей877
    Идиот я😂 точно, спасибо что исправил😂

Ответить на тему