КредитСтар МКК Хорошая история
- мария отвечает СветланаДумаю что не они
- ДарьяЗдравствуйте! Вчера прислали смс от кредитстар, в нем указан номер выездной группы, я посмотрела номер Московский. Я живу в Москве, они что по домам начали ездить ?
- Ольга| ответов 3Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как жалобу в фссп написать на этих уродов? Что через интернет приёмную я поняла, проблема с темой обращения, там что нужно выбрать?
- Настя отвечает Ольга| ответов 2Выбираете Другие вопросы, требующие....Непомню как точно звучит, в самом конце списка
- АсяПросрочка 2 дня,так эти [***].. пишут мне угрозы и тик,сопля какая то всякую ересь пишет просто компания [***], они доведут сами что оплаты им не поступит сейчас да и вообще,с такими высказками
- Ольга отвечает Настя| 1 ответСпасибо большое. А структурное подразделение какой город ставить мой или их Самару?
- Екатерина| 1 ответВторой день просрочки, написали третьим лицам ,что я их указала поручителями и у них удержут 50% дохода ,хотя я вчера с ними сама общалась
- Настя отвечает ОльгаВот этого не помню, к сожалению.Ставьте их, если что-перенаправят
- Настя отвечает ЕкатеринаАга, мечтатели.А вы все это в фссп отправьте)
- Аня| 1 ответПодскажите,приходило кому нибудь такое смс от них.
В ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания звоните 88002220958 http://creditstar.ru/login,ООО Альянс -Капитал.
Чего ожидать - Елена отвечает АняСкриньте смс и отправляете жалобу в ЦБ РФ и ФССП.Пишите что сотрудники компании вводят в вас в заблуждение и оказывают психологическое давление.
Это пугалку они вам прислали,правохранительные органы не занимаются просороченными задолженностями. - Елена отвечает ПахаСкринить сообщение и отправлять жалобу в ФССП и ЦБ РФ,
Не имеют они права обзванивать людей,которых вы не указали в качестве контактных лиц
Они не приезжают.Но даже если и приезжает сотрудник взыскания домой,ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ЕГО НЕ ПУСКАТЬ И С НИМ НЕ ОБЩАТЬСЯ.А если не захочет уходить,вести себя не адекватно и т.д. и т.п.,смело вызывайте полицию.Ходить по соседям,они так же не имеют права.Все что они могут,это вручить вам уведомление о задолженности. - 😭| 1 ответРебят,а отзыв с 3 ми лицами куда отправляли?отправила в Самару им,письмо месяц пролежало,они не забрали и отправилось обратно мне
- Мэри8 отвечает 😭Вам этот адрес в ЦБ дали?
- Валентина| 1 ответПрилетел сп от них, просрочка 7 месяцев. Подскажите, как отменить?
Ответить на тему