Аферисты. Подписала Один договор, а после подписи пришли Другие условия Со страховой суммой и ещё какой-то суммой!!! Подписывая, убирала любого рода возможные комиссии. Считаю доглвор недействительным, тут же прислала Ровну Ту сумму, что скинули мне на карту. И вот шлют смс "Если не оплатите расходы по страховке и другие ими навязанные суммы денег- мы обратимся в комиссию по просрокам". Ненормальные, всяческими способами пытаются Подставить! Я уже брала Микрозаймы, таких проблем Ни С Кем Не Было!!! Сама им написала, на почту уже, что "ребят, вы предлагали мне один договор с выбором условий, а подписав его, пытаетесь доказать, чего не было!!!" Зла на них мало, скорее бы их не стало, такие не должны существовать, действуя обманным путём.
0
Ekaterina
Реально они выдают другую сумму, чем в договоре, на карту, со списаной страховкой. Сейчас буду все выписки поднимать.
Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО, но никак не на электронку
0
ЛёликБолик
| ответов 5
Товарищи со свежими и не очень просрочками, у вас отзыв согласия подействовал? Третьим не звонили? Или этой конторе по боку? Кстати, они до СП или продажи только сами наяривают или отдают коллекторам?
Блину меня сегодня тоже 4 день в просрочке,боюсь что эта компашка начнет всем подрят наяривать.Могу только продлить.Не хочу испортить настроение родственникам на праздники
Ответить на тему