КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Светлана отвечает Катька
    Аферисты. Подписала Один договор, а после подписи пришли Другие условия Со страховой суммой и ещё какой-то суммой!!! Подписывая, убирала любого рода возможные комиссии. Считаю доглвор недействительным, тут же прислала Ровну Ту сумму, что скинули мне на карту. И вот шлют смс "Если не оплатите расходы по страховке и другие ими навязанные суммы денег- мы обратимся в комиссию по просрокам". Ненормальные, всяческими способами пытаются Подставить! Я уже брала Микрозаймы, таких проблем Ни С Кем Не Было!!! Сама им написала, на почту уже, что "ребят, вы предлагали мне один договор с выбором условий, а подписав его, пытаетесь доказать, чего не было!!!" Зла на них мало, скорее бы их не стало, такие не должны существовать, действуя обманным путём.
  • 0
    Ekaterina
    Реально они выдают другую сумму, чем в договоре, на карту, со списаной страховкой. Сейчас буду все выписки поднимать.
  • 0
    МаниМен отвечает Рипли
    Брал в марте 8000, в сентябре продали КА "Центр альтернативного финансирования". Вчера пришел СП на 28000, завтра буду отменять.
  • 0
    Мечта
    | 1 ответ
    У кого-нибудь есть образец отзыва на взаимодействие с третьими лицами? Где его найти?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Мечта
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Не подскажите адрес электронки куда отзыв от взаимодействия им отправлять.Не могу найти
  • 0
    Кристина94 отвечает Мария
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО, но никак не на электронку
  • 0
    ЛёликБолик
    | ответов 5
    Товарищи со свежими и не очень просрочками, у вас отзыв согласия подействовал? Третьим не звонили?
    Или этой конторе по боку?
    Кстати, они до СП или продажи только сами наяривают или отдают коллекторам?
  • 0
    Виталий отвечает ЛёликБолик
    | ответов 4
    Отзыв есть, Власов сегодня позвонил родным и другу. Под запись разговора представился кредитстаром. Ну, получат жалобу, чё)
  • 0
    Кристина94 отвечает Виталий
    | ответов 2
    Если отзыв отправлен не почтой , бесполезно жаловаться)
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Кристина94
    А если почтой и есть трек и видно по нему, от кого и кому, жаловаться подействует?)
    Уведомления почему-то не вернулись.
  • 0
    Виталий отвечает Кристина94
    Отправлен-отправлен) и по почте, и по электронке
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Виталий
    вот же упырь.
    А давно просрочка у вас?
  • 0
    Константин отвечает Анна
    Е заем три раза грозился приехать покатишина
  • 0
    Яна@84
    Блину меня сегодня тоже 4 день в просрочке,боюсь что эта компашка начнет всем подрят наяривать.Могу только продлить.Не хочу испортить настроение родственникам на праздники

Ответить на тему