Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Joker отвечает 111-official
    | ответов 3
    Ezaem и монеза по электронке принимают
  • 0
    Кристина94 отвечает Joker
    Только потом калы когда будут по вашим родственникам и работе долбить не удивляйтесь.
  • 0
    Коля отвечает Joker
    По электронике отзыв юридической силы не имеет, нужно письмом параллельно отправлять
  • 0
    111-official отвечает Joker
    юридической силы 0, еще раз: можете  попросить по телефону устно. а когда начнут звонить будете плакать как так
  • 0
    Елена
    Девочки и мне перешлите пожалуйста отказ
    filimono.lena2013@yandex.ru
    Заранее спасибо. И ещё вопрос, если я сменила номер тел, как можно узнать номер договора, в некоторые мфо не возможно зайти.,а звонить и светить новый номер ой как не хочется
  • 0
    Наталья
    Наталья, можете и мне пожалуйста отправить natanchik1985@yandex.ru
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    если ка работает по агентскому договору, то отзыв им тоже отправлять или только мфо? в заявлении коллекторам писать, что отзываешь согласие у такого-то мфо?или как?подскажите пожалуйста.
  • 0
    HATKA отвечает Гость
    Согласие кому давали ? Кредитору ? Вот у него и отзывайте. Ничего дублировать коллектору не надо.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Для тех, кто не знает номер договора, его можно найти в кредитной истории . Бесплатно через госуслуги можно получить, открыть её и искать в разделе  одобренных кредитов ( это в конце, где все заявки отображаются) там же и дата заключения договора. Не благодарите. Этих хапуг надо жёстко наказывать. Охеревшие в конец!
  • 0
    111-official отвечает Алина
    а давно на госуслугах кредитную историю стало видно? там вроде только список БКИ видно
  • 0
    Инна отвечает Наташка
    Наталья пришлите пожалуйста заявление на почту fyz160@yandex.ru
  • 0
    Дарьяна
    Если у кого есть возможность ,вышлите мне пожалуйста  на электронную почту образец заявления на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ,чтобы просто вставить название мфо и свои данные.  Спасибо всем заранее
    вот почта dashka_muza@mail.ru
  • 0
    Дарьяна отвечает Наташка
    Пришлите пожалуйста и мне на почту
    dashka_muza@mail.ru
  • 0
    Лялечка отвечает Наташка
    sarus20xx@yandex.ru
  • 0
    Люда отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Можно и мне образец ystujanina2015@mail.ru