юридической силы 0, еще раз: можете попросить по телефону устно. а когда начнут звонить будете плакать как так
0
Елена
Девочки и мне перешлите пожалуйста отказ filimono.lena2013@yandex.ru Заранее спасибо. И ещё вопрос, если я сменила номер тел, как можно узнать номер договора, в некоторые мфо не возможно зайти.,а звонить и светить новый номер ой как не хочется
0
Наталья
Наталья, можете и мне пожалуйста отправить natanchik1985@yandex.ru
0
Гость
| 1 ответ
если ка работает по агентскому договору, то отзыв им тоже отправлять или только мфо? в заявлении коллекторам писать, что отзываешь согласие у такого-то мфо?или как?подскажите пожалуйста.
Согласие кому давали ? Кредитору ? Вот у него и отзывайте. Ничего дублировать коллектору не надо.
0
Алина
| 1 ответ
Для тех, кто не знает номер договора, его можно найти в кредитной истории . Бесплатно через госуслуги можно получить, открыть её и искать в разделе одобренных кредитов ( это в конце, где все заявки отображаются) там же и дата заключения договора. Не благодарите. Этих хапуг надо жёстко наказывать. Охеревшие в конец!
Наталья пришлите пожалуйста заявление на почту fyz160@yandex.ru
0
Дарьяна
Если у кого есть возможность ,вышлите мне пожалуйста на электронную почту образец заявления на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ,чтобы просто вставить название мфо и свои данные. Спасибо всем заранее вот почта dashka_muza@mail.ru
Ответить на тему