Для тех, кто не знает номер договора, его можно найти в кредитной истории . Бесплатно через госуслуги можно получить, открыть её и искать в разделе одобренных кредитов ( это в конце, где все заявки отображаются) там же и дата заключения договора. Не благодарите. Этих хапуг надо жёстко наказывать. Охеревшие в конец!
Наталья пришлите пожалуйста заявление на почту fyz160@yandex.ru
0
Дарьяна
Если у кого есть возможность ,вышлите мне пожалуйста на электронную почту образец заявления на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ,чтобы просто вставить название мфо и свои данные. Спасибо всем заранее вот почта dashka_muza@mail.ru
Как все искать обленились. Ветка образцы документов предпоследний пост от Натки, пожалуйста в свободном доступе ,копируете и пользуетесь
0
tata91
| ответов 8
Здравствуйте, вчера по электронке отослала отказ айди коллект плюс ещё и заказным письмом им отправила. Вот что пришло на электронку мне в ответ, это я так понимаю они меня отбрили с моим письмом?
Здравствуйте, Взаимодействие в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности с третьими лицами прекращено. Согласно ст. 9 и п. 7 ч. 1 ст. 6 Федерального закона «О персональных данных» в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных, если обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, в том числе в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях". Исходя из изложенного, в целях, предусмотренных законодательством, Кредитор вправе продолжать обработку персональных данных вне зависимости от наличия либо отсутствия (отзыва) Заёмщика. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данные относятся к третьим лицам.
Ответить на тему