Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Саня отвечает Юлия
    Один,меняются только номера договоров и даты с каждой организацией и имена гендиров.
  • 0
    Наташка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Один для всех, просто подставляйте данные компаний
  • 0
    Наташка отвечает Тань
    Ренессанс принимает отзыв и прекращает звонить, у меня, правда после получения отказа пару раз звонили третьим лицам, но после моего звонка им и напоминания об отзыве-прекратили.
  • 0
    Tasya
    | ответов 2
    Скажите, а можно написать отказ от почтовой корреспонденции? То есть, чтобы почтовый ящик макулатурой не закидывали? А взаимодействие только со мной и только по емейл и указанному номеру телефона.
  • 0
    а/я отвечает Tasya
    | 1 ответ
    Нет, только на самой почте договариваться (оформлять переадресацию, а/я или до востребования). А учитывая работу Почты России всегда есть вероятность, что ничего нормально работать не будет))
  • 0
    Ируся отвечает а/я
    Я оформляла на прчте "до востребования" , но увы и ах..... почте это по барабану, все равно письма таскали домой по прописке.
  • 0
    Tasya
    | 1 ответ
    А на домашний номер по прописке перестанут звонить, если отказ написать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Tasya
    Укажите этот номер в заявление и перестанут
  • 0
    Анонимно
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста знающие люди, а отказ от взаимодействия с третьими лицами можно принести в отделение банка по месту прописки? Или все же на юр.адрес отсылать? Восточный банк
  • 0
    Кристина94 отвечает Анонимно
    | 1 ответ
    Можно непосредственно в отделение банка. Только тогда просите сделать копию и пусть ставят печать о принятии
  • 0
    Анонимно отвечает Кристина94
    Спасибо
  • 0
    bezNika отвечает Наташка
    Наталья и мне пожалуйста отправьте ir4ik585@gmail.com
  • 0
    Вятский
    Если мой долг для взыскания передали КА, то писать отказ от взаимодействия с 3 ми лицами писать надо в то Мфо, где долг висит или в КА?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте. Заявление на отзыв о взаимодействии с 3 лицами если сразу отнести в банк, то кому отдавать и что нужно сказать сотруднику банку об этом? Не знаете как ведёт себя Восточный банк, уже достал звонками в 7 часов утра особенно
  • 0
    Светлана
    А если отправляешь по электронке, обязательно нужна подпись? Т.е. скан документа? Или достаточно свои реквизиты, дату и обращение?

Ответить на тему