Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А если отправляешь по электронке, обязательно нужна подпись? Т.е. скан документа? Или достаточно свои реквизиты, дату и обращение?
  • 0
    111-official отвечает Светлана
    как хотите, всё равно юридической силы никакой не имеет такой отзыв
  • 0
    Кристина94
    Что сложного отправить этот отзыв нормально по почте заказным письмом с уведомлением о вручении как и положено по закону? Вы понимаете что потом когда они будут вам звонить и другим ,а они будут так как заявление вы отправляете не должны образом, жаловаться на них будет бесполезно.
  • 0
    Наташка отвечает Лялечка
    | ответов 5
    Давайте адрес электронки
  • 0
    Виктория отвечает Наташка
    Наталья, здравствуйте! Пришлите пожалуйста и мне заявление на отзыв о взаймодействии с третьими лицами. Заранее спасибо
    Адрес почты:
    viktoriyagolizhbina@gmail.com
  • 0
    Joker
    | ответов 5
    Миг кредит только письмом почтой России
  • 0
    111-official отвечает Joker
    | ответов 4
    всем только почтой, сколько можно одно и тоже каждый день?
  • 0
    Joker отвечает 111-official
    | ответов 3
    Ezaem и монеза по электронке принимают
  • 0
    Кристина94 отвечает Joker
    Только потом калы когда будут по вашим родственникам и работе долбить не удивляйтесь.
  • 0
    Коля отвечает Joker
    По электронике отзыв юридической силы не имеет, нужно письмом параллельно отправлять
  • 0
    111-official отвечает Joker
    юридической силы 0, еще раз: можете  попросить по телефону устно. а когда начнут звонить будете плакать как так
  • 0
    Елена
    Девочки и мне перешлите пожалуйста отказ
    filimono.lena2013@yandex.ru
    Заранее спасибо. И ещё вопрос, если я сменила номер тел, как можно узнать номер договора, в некоторые мфо не возможно зайти.,а звонить и светить новый номер ой как не хочется
  • 0
    Наталья
    Наталья, можете и мне пожалуйста отправить natanchik1985@yandex.ru
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    если ка работает по агентскому договору, то отзыв им тоже отправлять или только мфо? в заявлении коллекторам писать, что отзываешь согласие у такого-то мфо?или как?подскажите пожалуйста.
  • 0
    HATKA отвечает Гость
    Согласие кому давали ? Кредитору ? Вот у него и отзывайте. Ничего дублировать коллектору не надо.

Ответить на тему