Ренессанс принимает отзыв и прекращает звонить, у меня, правда после получения отказа пару раз звонили третьим лицам, но после моего звонка им и напоминания об отзыве-прекратили.
0
Tasya
| ответов 2
Скажите, а можно написать отказ от почтовой корреспонденции? То есть, чтобы почтовый ящик макулатурой не закидывали? А взаимодействие только со мной и только по емейл и указанному номеру телефона.
Нет, только на самой почте договариваться (оформлять переадресацию, а/я или до востребования). А учитывая работу Почты России всегда есть вероятность, что ничего нормально работать не будет))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста знающие люди, а отказ от взаимодействия с третьими лицами можно принести в отделение банка по месту прописки? Или все же на юр.адрес отсылать? Восточный банк
Наталья и мне пожалуйста отправьте ir4ik585@gmail.com
0
Вятский
Если мой долг для взыскания передали КА, то писать отказ от взаимодействия с 3 ми лицами писать надо в то Мфо, где долг висит или в КА?
0
Ольга
Здравствуйте. Заявление на отзыв о взаимодействии с 3 лицами если сразу отнести в банк, то кому отдавать и что нужно сказать сотруднику банку об этом? Не знаете как ведёт себя Восточный банк, уже достал звонками в 7 часов утра особенно
0
Светлана
А если отправляешь по электронке, обязательно нужна подпись? Т.е. скан документа? Или достаточно свои реквизиты, дату и обращение?
Ответить на тему