Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Анастасия
    Наталья, отправьте пожалуйста и мне образец
    anastasiyapolozova6@gmail.com
  • 0
    Тань отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Подскажите, если по почте заказным письмом с уведомлением отправлю отказ ренессансу, они его примут, или продолжат названивать? Звонят постоянно на домашний телефон, по прописке, то есть родителям, говорят, что не могут со мной связаться. И ни одного звонка до этого на сотовый, на который с предложением взять кредит всегда дозванивались.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А если, я не помню дату когда брала и номер договора, что писать?
  • 0
    Саня отвечает Светлана
    Зайдите в лк и посмотрите
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    А обязательно нужно писать номера телефонов всех родственников и знакомых или достаночно только общей фразой, без телефонов и фамилий?
  • 0
    Нева отвечает Светлана
    Можно общей фразой..
  • 0
    1 отвечает Светлана
    Пишите ,,любых третьих лиц''
  • 0
    Варвара
    Наташа отправьте мне пожалуйста бланк Отказ взаимодействие с 3 лицами mordasovaermolaeva.svetlana@mail.ru
  • 0
    Маришка
    | 1 ответ
    Подскажите, кто принимает отказ по электронке? Езаем у меня принял, ещё кто то принимает?
  • 0
    Кек отвечает Маришка
    Кредито24, pay ps, Смарт кредит (лично у меня приняли, но я потом вдогонку отправила им почтой)
  • 0
    Юлия
    Наташа отправьте мне пожалуйста бланк Отказ взаимодействие с 3 лицами
    iulia-82@list.ru.
    За ранее благодарна.
  • 0
    Alex0622
    | 1 ответ
    Отправьте, пожалуйста, бланк отказа от взаимодействия с третьими лицами на ale11052011@yandex.ru. И еще хочу уточнить, все же в указывать юридический или почтовый адрес организации? Заранее спасибо.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Alex0622
    Отправлять на юридический
  • 0
    Юлия
    Отправьте, пожалуйста, бланк отказа от взаимодействия с третьими лицами на iulia-82@list.ru. Заранее спасибо!
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    И скажите отзыв один на все микрофин.орг., или разные???

Ответить на тему