Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    КОЛЯ
    | 1 ответ
    как написать в смс финанс  на запрет обработке Ваших персональных данных.
  • 0
    Наташка отвечает КОЛЯ
    Если у Вас долг перед ними, то они не перестанут обрабатывать Ваши персональные данные.
  • 0
    Анна
    Здравствуйте! И мне пожалуйста отправьте заявление по третьим лицам. Спасибо Почта 76275@rambler.ru
  • 0
    Бывшая отвечает Наташка
    | ответов 6
    Наталья,спасибо....вопрос ,что делать если печать не хотят ставить и вообще брать отказываются?
  • 0
    Наташка отвечает Бывшая
    | 1 ответ
    Кто так делает?
  • 0
    Наташка отвечает Бывшая
    | ответов 3
    У меня так было с Ренессанс банком, я прямо при них набрала телефон горячей линии банка и под запись разговора сказала, что сотрудники отазываются принимать заявление и если сию минуту не будут предприняты ими меры в отношении своих сотрудников, я звоню в центробанк. А если это мфо, отправьте им почтой, не отвертятся.
  • 0
    Эх
    | 1 ответ
    Подскажите если не указать номер договора, откажут?
  • 0
    Наташка отвечает Эх
    Нет, не откажут. Указывайте верно свои персональные данные, номер телефона, адрес электронной почты, те, по которым Вы были зарегистрированы в сервисе, чтобы Вас можно было идентифицировать.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Подскажите, кто знает. Здесь пишут о программе осьминог для брокировки. Не смог найти в плей маркете. Никто не подскажет точного названия?
  • 0
    Олька0508 отвечает Павел
    Не бери трубку называется
  • 0
    Наташа91
    Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, заявление по третьим лицам. Почта natali.ikrina@gmail.com
    Спасибо!
  • 0
    Tata 0850
    И мне пожалуйста! bozhko08@rambler.ru
  • 0
    Tata0850
    А после отправки отзыва, звонить на телефоны , которые я вообще не указывала, звонить тоже не должны?
  • 0
    Бывшая отвечает Наташка
    Мфо...естественно!!(((парочку просто забрали ...где адекватные сотрудники сидели(иногда встречаются(,а в двух мфо была таакая паника...начинали куда то звонить...писать см..
  • 0
    Маргарита отвечает Наташка
    И мне пожалуйста margaritakiselev4@yandex.ru

Ответить на тему