Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Денис
    | ответов 5
    Сейчас услышал от смсфинанс что пока не закрыт договор, нельзя отозвать данные о 3 лицах, это что то новое
  • 0
    111-official отвечает Денис
    | ответов 4
    речь о персональных данных может
  • 0
    Денис отвечает 111-official
    | ответов 3
    Нет, именно о 3 данных, 3жды уточнил, да и баба дура, все быстрее и быстрее трубку бросить хотела
  • 0
    Наташка отвечает Денис
    | ответов 2
    В 230 ФЗ ясно сказано, что должник имеет право отозвать ранее данное согласие в любое время. Попросите у них письменный и обоснованный отказ.
  • 0
    Денис отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Да я разговор записал. Как она сказала, читайте договор. Вот с этим фссп и пойду. Скажу что бы и они почитали
  • 0
    Наташка отвечает Денис
    ст. 4 п.7. ФЗ 230.  Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
  • 0
    Татьяна отвечает Наташка
    | ответов 5
    Здравствуйте, отрави и мне отзыв ta_79@bk.ru
  • 0
    Наташка отвечает Татьяна
    | ответов 4
    отправила
  • 0
    Полли отвечает Наташка
    Johnny_rocket@mail.ru
    Можете пожалуйста тоже отправить?
  • 0
    Бывшая отвечает Наташка
    Отправьте пжл.отзыв на kondra-81@yandex.ru
    Нам то же очень надо
  • 0
    Елена отвечает Наташка
    | ответов 16
    Добрый день, отправьте пожалуйста на мою почту pobedimova88@mail.ru
  • 0
    Алиса
    Подскажите этот отзыв действует только на звонки или на выездные отделы тоже?
  • 0
    Наташка отвечает Елена
    | ответов 15
    Всем отправила
  • 0
    Я
    Наталья, вышлите пжл образец на почту ev9193888889@yandex.ru
    Спасибо
  • 0
    Павел90
    Наталья, и мне пожалуйста отправьте!!
    Pavel.akhapkin@bk.ru