Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Наташка отвечает Эх
    Нет, не откажут. Указывайте верно свои персональные данные, номер телефона, адрес электронной почты, те, по которым Вы были зарегистрированы в сервисе, чтобы Вас можно было идентифицировать.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Подскажите, кто знает. Здесь пишут о программе осьминог для брокировки. Не смог найти в плей маркете. Никто не подскажет точного названия?
  • 0
    Олька0508 отвечает Павел
    Не бери трубку называется
  • 0
    Наташа91
    Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, заявление по третьим лицам. Почта natali.ikrina@gmail.com
    Спасибо!
  • 0
    Tata 0850
    И мне пожалуйста! bozhko08@rambler.ru
  • 0
    Tata0850
    А после отправки отзыва, звонить на телефоны , которые я вообще не указывала, звонить тоже не должны?
  • 0
    Бывшая отвечает Наташка
    Мфо...естественно!!(((парочку просто забрали ...где адекватные сотрудники сидели(иногда встречаются(,а в двух мфо была таакая паника...начинали куда то звонить...писать см..
  • 0
    Маргарита отвечает Наташка
    И мне пожалуйста margaritakiselev4@yandex.ru
  • 0
    Анастасия
    Наталья, отправьте пожалуйста и мне образец
    anastasiyapolozova6@gmail.com
  • 0
    Тань отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Подскажите, если по почте заказным письмом с уведомлением отправлю отказ ренессансу, они его примут, или продолжат названивать? Звонят постоянно на домашний телефон, по прописке, то есть родителям, говорят, что не могут со мной связаться. И ни одного звонка до этого на сотовый, на который с предложением взять кредит всегда дозванивались.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А если, я не помню дату когда брала и номер договора, что писать?
  • 0
    Саня отвечает Светлана
    Зайдите в лк и посмотрите
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    А обязательно нужно писать номера телефонов всех родственников и знакомых или достаночно только общей фразой, без телефонов и фамилий?
  • 0
    Нева отвечает Светлана
    Можно общей фразой..
  • 0
    1 отвечает Светлана
    Пишите ,,любых третьих лиц''

Ответить на тему