Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Алена отвечает Наташка
    Здравствуйте, Наталья, отправьте и мне шаблон отзыва, пожалуйста, буду очень благодарна Lenochka-0906@bk.ru
  • 0
    Сергей отвечает Наташка
    | ответов 2
    Отправьте и мне на почту, пожалуйста. whr88@rambler.ru
  • 0
    Наташка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    всем отправила
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Большое спасибо. Есть ещё один вопрос. Я по своей глупости оформил сим карту девушке на свои ФИО. Что можно предпринять в данной ситуации, чтоб на этот номер не звонили?
  • 0
    Алексей отвечает Нева...
    | ответов 3
    Благодарю! Скажите ещё а обязательно через почту?! Или можно заявление в офис завести?
    Просто как сделать быстрее чтобы родственников не трогали.? Письмо самый быстрый вариант?!
  • 0
    Наташка отвечает Алексей
    | ответов 2
    Самый быстрый вариант-это отвезти в офис банка или мфо, с момента получения заявления оно начинает действовать, а пока дойдёт по почте, успеют всех найти и всем позвонить.
  • 0
    Наташка отвечает Сергей
    | ответов 6
    А при оформлении кредитов и займов указывали этот номер? Если нет, то и не факт, что на него звонить будут. А еще можно пойти с девушкой в офис оператора и она этот номер переоформит на себя, я так делала, сын сим карту переоформлял на себя, когда ему 18 лет исполнилось.
  • 0
    Юлия отвечает Наташка
    | 1 ответ
    И мне тогда тоже отправьте, пожалуйста!))) juliyafil1992@mail.ru
  • 0
    Наташка отвечает Юлия
    Отправила
  • 0
    Юлия отвечает Наташка
    Спасибо огромное,Вам!!!! Оперативно...)))
  • 0
    Сергей отвечает Наташка
    Я переживаю, что будут звонить коллекторы. А на неё оформлять не вариант, ибо ей самой звонят по долгам.
  • 0
    Сергей отвечает Наташка
    | ответов 4
    По поводу самого номера, он нигде не указывался.
  • 0
    Юлия отвечает Сергей
    | ответов 3
    Сергей, у меня просрочки более месяца. На меня оформлен номер брата младшего. Он нигде не указывался. Ему пока не звонят. Так что думаю не смогут они его найти...
  • 0
    Сергей отвечает Юлия
    Разве пробивают не по фио?
  • 0
    Наташка отвечает Юлия
    Они находят, но не все номера почему-то. На меня были оформлены номера детей и папы, детей нашли, а папе не звонили. И когда только сын пошел и сим-карту переоформил на свое имя, звонки поступать ему перестали. Естественно мысль одна, что нашли все номера, которые оформлены на меня через провайдера. Причем вот буквально недавно приобрела сим-карту Мегафона, думаю, что признали банкротом, скрываться уже незачем, взяла и оформила на себя, прошло 2 недели, опять звонят, сливают им данные однозначно.

Ответить на тему