Большое спасибо. Есть ещё один вопрос. Я по своей глупости оформил сим карту девушке на свои ФИО. Что можно предпринять в данной ситуации, чтоб на этот номер не звонили?
Благодарю! Скажите ещё а обязательно через почту?! Или можно заявление в офис завести? Просто как сделать быстрее чтобы родственников не трогали.? Письмо самый быстрый вариант?!
Самый быстрый вариант-это отвезти в офис банка или мфо, с момента получения заявления оно начинает действовать, а пока дойдёт по почте, успеют всех найти и всем позвонить.
А при оформлении кредитов и займов указывали этот номер? Если нет, то и не факт, что на него звонить будут. А еще можно пойти с девушкой в офис оператора и она этот номер переоформит на себя, я так делала, сын сим карту переоформлял на себя, когда ему 18 лет исполнилось.
Сергей, у меня просрочки более месяца. На меня оформлен номер брата младшего. Он нигде не указывался. Ему пока не звонят. Так что думаю не смогут они его найти...
Они находят, но не все номера почему-то. На меня были оформлены номера детей и папы, детей нашли, а папе не звонили. И когда только сын пошел и сим-карту переоформил на свое имя, звонки поступать ему перестали. Естественно мысль одна, что нашли все номера, которые оформлены на меня через провайдера. Причем вот буквально недавно приобрела сим-карту Мегафона, думаю, что признали банкротом, скрываться уже незачем, взяла и оформила на себя, прошло 2 недели, опять звонят, сливают им данные однозначно.
Ответить на тему