Сергей, у меня просрочки более месяца. На меня оформлен номер брата младшего. Он нигде не указывался. Ему пока не звонят. Так что думаю не смогут они его найти...
Они находят, но не все номера почему-то. На меня были оформлены номера детей и папы, детей нашли, а папе не звонили. И когда только сын пошел и сим-карту переоформил на свое имя, звонки поступать ему перестали. Естественно мысль одна, что нашли все номера, которые оформлены на меня через провайдера. Причем вот буквально недавно приобрела сим-карту Мегафона, думаю, что признали банкротом, скрываться уже незачем, взяла и оформила на себя, прошло 2 недели, опять звонят, сливают им данные однозначно.
0
Денис
| ответов 5
Сейчас услышал от смсфинанс что пока не закрыт договор, нельзя отозвать данные о 3 лицах, это что то новое
ст. 4 п.7. ФЗ 230. Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
Ответить на тему