Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Vio отвечает Наташка
    Наталья добрый вечер отправьте мне те-же пожалуйста. golubeva.violeta@mail.ru. Спасибо огромное
  • 0
    Кирилл отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Мне тоже пожалуйста! Greenexpert555@gmail.com
  • 0
    Наташка отвечает Кирилл
    Всем отправила
  • 0
    Vio отвечает Наташка
    Наталья спасибо
  • 0
    Виктория
    Наталья, добрый вечер! Будьте добры, отправьте мне шаблон отзыва пожалуйста ava.11@mail.ru
  • 0
    Виктория
    Спасибо, получила)
  • 0
    Катя
    Доброе утро ! Отправьте и мне пожалуйста!
  • 0
    Коля
    Подскажите на быстроденьги куда направлять письмо? В Москву? На горячей линии говорят в Ульяновск, типо с Москвы им перенаправляют
  • 0
    Алена отвечает Наташка
    Здравствуйте, Наталья, отправьте и мне шаблон отзыва, пожалуйста, буду очень благодарна Lenochka-0906@bk.ru
  • 0
    Сергей отвечает Наташка
    | ответов 2
    Отправьте и мне на почту, пожалуйста. whr88@rambler.ru
  • 0
    Наташка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    всем отправила
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Большое спасибо. Есть ещё один вопрос. Я по своей глупости оформил сим карту девушке на свои ФИО. Что можно предпринять в данной ситуации, чтоб на этот номер не звонили?
  • 0
    Алексей отвечает Нева...
    | ответов 3
    Благодарю! Скажите ещё а обязательно через почту?! Или можно заявление в офис завести?
    Просто как сделать быстрее чтобы родственников не трогали.? Письмо самый быстрый вариант?!
  • 0
    Наташка отвечает Алексей
    | ответов 2
    Самый быстрый вариант-это отвезти в офис банка или мфо, с момента получения заявления оно начинает действовать, а пока дойдёт по почте, успеют всех найти и всем позвонить.
  • 0
    Наташка отвечает Сергей
    | ответов 5
    А при оформлении кредитов и займов указывали этот номер? Если нет, то и не факт, что на него звонить будут. А еще можно пойти с девушкой в офис оператора и она этот номер переоформит на себя, я так делала, сын сим карту переоформлял на себя, когда ему 18 лет исполнилось.

Ответить на тему