Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Аня отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Отправьте, пожалуйста, и мне образец тоже) basistaya93@gmail.com
  • +1
    Наташка отвечает Аня
    Всем все отправила
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Наташка
    | ответов 2
    И мне отправьте, пожалуйста maslushenka2@gmail.com
  • 0
    Наташка отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    Отправила
  • 0
    Галина отвечает Наташка
    Можно мне тоже, пожалуйста, заявление на отказ с 3-ми лицами. gamukha@ya.ru
  • 0
    Ирина
    Можно мне тоже, пожалуйста, заявление на отказ с 3-ми лицами. svetik_kisa3006@mail.ru
  • 0
    Ден отвечает Наташка
    Добрый день, пожалуйста и мне отправьте шаблон  отказ от взаимодействия с 3 лицами на электронку semenyukdv@rambler.ru спасибо
  • 0
    Оксана
    Добрый день. Подскажите пожалуйста отзыв от взаимодействия в монезу писать ООО МКК "МАКРО" или ООО МКК " МОНЕЗА"? В договоре у меня монеза, а сейчас они макро...
  • 0
    Наташка
    | ответов 3
    Всем отправила
  • 0
    Ден отвечает Наташка
    Спасибо.получил
  • 0
    Оля отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Наталья , отправьте пожалуйста и мне  образец отказ от взаимодействия с 3 лицами Zadorina.oly1984@yandex.ru
    Заранее спасибо!!!
  • 0
    Наташка отвечает Оля
    Отправила
  • 0
    yulianim
    | 1 ответ
    Добрый день! отправила отказ от взаимодействия в Займиго по электронке, они ответным письмо запросили:  "К данному заявлению просим приложить фотографию, на которой Вы держите Ваш паспорт в руках, рядом с Вашим лицом." У кого-нибудь запрашивали? Что делать? Отправлять?
  • 0
    Quq отвечает yulianim
    Quote:
    ... сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах.
  • 0
    Ирина
    | ответов 17
    Отправьте пожалуйста  и мне образец,заранее спасибо
    girihka2004@gmail.com

Ответить на тему