Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами
- Аня отвечает Наташка| 1 ответОтправьте, пожалуйста, и мне образец тоже) basistaya93@gmail.com
- Наташка отвечает АняВсем все отправила
- Маринеллоооо отвечает Наташка| ответов 2И мне отправьте, пожалуйста maslushenka2@gmail.com
- Наташка отвечает Маринеллоооо| 1 ответОтправила
- Галина отвечает НаташкаМожно мне тоже, пожалуйста, заявление на отказ с 3-ми лицами. gamukha@ya.ru
- ИринаМожно мне тоже, пожалуйста, заявление на отказ с 3-ми лицами. svetik_kisa3006@mail.ru
- Ден отвечает НаташкаДобрый день, пожалуйста и мне отправьте шаблон отказ от взаимодействия с 3 лицами на электронку semenyukdv@rambler.ru спасибо
- ОксанаДобрый день. Подскажите пожалуйста отзыв от взаимодействия в монезу писать ООО МКК "МАКРО" или ООО МКК " МОНЕЗА"? В договоре у меня монеза, а сейчас они макро...
- Наташка| ответов 3Всем отправила
- Ден отвечает НаташкаСпасибо.получил
- Оля отвечает Наташка| 1 ответНаталья , отправьте пожалуйста и мне образец отказ от взаимодействия с 3 лицами Zadorina.oly1984@yandex.ru
Заранее спасибо!!! - Наташка отвечает ОляОтправила
- yulianim| 1 ответДобрый день! отправила отказ от взаимодействия в Займиго по электронке, они ответным письмо запросили: "К данному заявлению просим приложить фотографию, на которой Вы держите Ваш паспорт в руках, рядом с Вашим лицом." У кого-нибудь запрашивали? Что делать? Отправлять?
- Quq отвечает yulianimQuote:... сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах.
- Ирина| ответов 17Отправьте пожалуйста и мне образец,заранее спасибо
girihka2004@gmail.com
Ответить на тему