А этот отзыв подействует если я вообще с ними никак не контактирую? Стоит блокировка на звонки
0
Света
| ответов 2
Отправила в русский стандарт отказ от взаимодействия с третьими лицами месяц назад... Ответ от них не пришел что принято. Подскажите ответ должен быть получен обязательно? Если да то в какой срок?
Вы и не обязаны с ними контактировать. Если отзыв отправлен Вами, согласно всем требованиям закона, то звонки третьим лицам должны прекратиться сразу же после получения ими заявления об отзыве. Если звонки продолжаются, сразу же берите детализацию вызовов + заявление от Вас и желательно контактного лица. Было бы отлично, чтобы третьи лица ещё и запись разговора сделали. Со всем этим в ФССП. После ФССП звонки третьим лицам прекратятся с вероятностью 99%
Нет, главное чтобы было подтверждение об отправке. Они могут и не получить письмо и оно вернётся обратно, но юридически оно будет считаться доставленным и полученным.
Я как начались просрочки в МФО сразу блокировку поставила, нервы трепать не хочу себе, а третьим лицам начали названивать недели через 2 просрочек, сначала с ними разговаривали, потом и они блокировки поставили.
Ответить на тему