Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Арина
    | ответов 14
    Наталья, доброго вечера. А можно и мне образец на почту скинуть. Буду очень благодарна.
    Keppi2016@yandex.ru
  • 0
    Наташка отвечает Арина
    | ответов 13
    Скинула
  • 0
    Светлана 05
    Пожалуйста и мне образец shestakova.s87-87@mail.ru
  • 0
    Дмитрий отвечает Наташка
    | ответов 8
    И мне, пожалуйста: dm030403@yandex.ru
  • 0
    Наташка отвечает Дмитрий
    | ответов 7
    Всем отправила
  • 0
    Арина отвечает Наташка
    Спасибо большое
  • 0
    Арина отвечает Наташка
    | ответов 2
    А этот отзыв подействует если я вообще с ними никак не контактирую? Стоит блокировка на звонки
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Отправила в русский стандарт отказ от взаимодействия с третьими лицами месяц назад... Ответ от них не пришел что принято. Подскажите ответ должен быть получен обязательно? Если да то в какой срок?
  • 0
    Максимус отвечает Арина
    | 1 ответ
    Вы и не обязаны с ними контактировать. Если отзыв отправлен Вами, согласно всем требованиям закона, то звонки третьим лицам должны прекратиться сразу же после получения ими заявления об отзыве. Если звонки продолжаются, сразу же берите детализацию вызовов + заявление от Вас и желательно контактного лица. Было бы отлично, чтобы третьи лица ещё и запись разговора сделали. Со всем этим в ФССП. После ФССП звонки третьим лицам прекратятся с вероятностью 99%
  • 0
    Максимус отвечает Света
    | 1 ответ
    Ответ от них необязателен. Главное, чтобы у Вас было подтверждение того, что Ваше заказное письмо они получили
  • 0
    Сола отвечает Максимус
    Нет, главное чтобы было подтверждение об отправке. Они могут и не получить письмо и оно вернётся обратно, но юридически оно будет считаться доставленным и полученным.
  • 0
    Катерина отвечает Наташка
    Добрый день,отправьте форму отзыва и мне пожалуйста,katyusha.kumova@mail.ru
  • 0
    Арина отвечает Максимус
    Я как начались просрочки в МФО сразу блокировку поставила, нервы трепать не хочу себе, а третьим лицам начали названивать недели через 2 просрочек, сначала с ними разговаривали, потом и они блокировки поставили.
  • 0
    Елена отвечает Нева..
    А по электронной почте Нельзя??
  • 0
    Елена отвечает Наташка
    Наташ напишите и мне пожалуйста, устала бояться уже pavlova-elena-1979@mail.ru

Ответить на тему