Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Ольга
    | ответов 4
    Но я так понимаю,что теперь нужно распечатать и т.д. ?
  • 0
    Наташка отвечает Ольга
    | ответов 3
    Теперь нужно внести свои данные в шапке, в содержании отзыва внести данные МФО, распечатать, подписать и отправлять заказным письмом с уведомлением.
  • 0
    Ольга отвечает Наташка
    Спасибо Вам,большое!!!
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Подскажите, письмо отправлять ЗАКАЗНЫМ и с УВЕДОМЛЕНИЕ о ВРУЧЕНИИ? Этого достаточно?
  • 0
    Василиса отвечает Денис
    Да,после того как уведомление о вручении вам вернётся ,можно ещё им на электронку продублировать и фото вручения,чтоб отписались
  • 0
    Маргарита
    | ответов 2
    Если не трудно, подскажите, кто принимает отзыв по электронике, поделитесь. Спасибо.
  • 0
    Юльчик отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    У меня вебзайм , кредит +вроде приняли, пока никому не звонили, но хотя может просрочка маленькая еще. Жду ответа монеза и езаем
  • 0
    Маргарита
    Пишут ещё миг кредит принимает, но все равно звонит))
  • 0
    Маргарита отвечает Юльчик
    А какая просрочка у вас
  • 0
    Юлька отвечает Наташка
    И мне отправьте:) leonka05@mail.ru
  • 0
    Аля отвечает Наташка
    Добрый вечер , отправьте пожалуйста и мне albina.radzh@mail.ru
  • 0
    Ольга
    Ох,а я сегодня хулиганю- телефон не заряжаю и такая тишина...благодать! Вот,думаю,м.б. после 22-00 поставить на зарядку? сил уже нет их звонки слушать...
  • 0
    lenchtr1985@mail.ru
    Наталья, отправьте пожалуйста мне шаблон отзыва
  • 0
    Супермэн
    Привет всем , у меня один займ )))мне тоже форму пришлите kolesnikov89@gmail.com
  • 0
    Наталья отвечает Наташка
    Добрый вечер. Отправляла заявление. В Тинькофф Банк они ответили, что по истечению 4 месяцев просрочки заявление действует. Сегодня почти 29.11 с 01.12 ровно 4 мес. Перестанут долбить 3-их лиц? Именно с 01 числа не знаете?!

Ответить на тему