Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Нева отвечает Роман
    | ответов 5
    Никто..я ни разу,ни с кем не говорила...Осьминог в помощь..когда я пришла на форум,здесь были очень умные люди..( мозги на место оставляли сразу..)
  • 0
    Роман отвечает Нева
    | ответов 2
    я так понимаю его нет на айфон.... осьминога этого) так и называется программа?
  • 0
    Нева отвечает Роман
    | 1 ответ
    Злостные не плательщика..с яблоком не ходят..)))..на него не подойдет..но на айфон тоже есть такие программы..спроси на ветке мфо ..подскажут..)
  • 0
    Роман отвечает Нева
    ок! Спасибо!)
  • 0
    thealymov отвечает Наташка
    Наташа, скинь мне тоже пожалуйста образец thealymov@gmail.com
  • 0
    Маруся13 отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Пожалуйста, отправьте мне тоже заявление 🙏🏻🙏🏻 sasha808808@mail.ru
  • 0
    Маргарита отвечает Оксана
    Подскажите, а вы общаетесь с ними?
  • 0
    Екатерина отвечает Нева
    | 1 ответ
    Вставьте мне тоже могги на место))) какие мфо отменили сп, я правильно понимаю если отмена сп то платишь только тело или как?
  • 0
    Нева отвечает Екатерина
    Нет,просто после отмены сп ...кто то идет за ип,кто то нет..
  • 0
    Наташка отвечает Маруся13
    всем отправила
  • 0
    JuliaS
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста, уже имеется просрочка по кредитам в банках. Названивают людям, которых указывали. Общение с ними прекратили уже давно. Могу ли я сейчас написать заявление? Подали заявление на банкротство. Через 2 месяца заседание. Общались по этому поводу с ФУ, который будет вести дело, он сказал что можно сейчас написать, что силу оно иметь будет. Но в законе 230-ФЗ прописано следующее:
    6. Заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства. Заявление должника об отказе от взаимодействия, направленное им до истечения указанного срока, считается недействительным.
    И я не понимаю как оно будет иметь силу, если четко прописано, что должник имеет право писать его только через 4 месяца просрочки, а просрочки всего 1 месяц.
  • 0
    Наташка отвечает JuliaS
    | ответов 8
    Сейчас Вы можете отправить им отзыв от взаимодействия с третьими лицами, для того, чтобы кредиторы не звонили никому, кроме Вас по Вашему долгу. А через 4 месяца - это отказ от взаимодействия с Вами
  • 0
    JuliaS отвечает Наташка
    Поняла. Спасибо большое
  • 0
    JuliaS отвечает Наташка
    | ответов 5
    Я там в ветке видела, что Вы отправляли шаблон письма на почту. Можно немного обнаглею и попрошу мне отправить? Juliastrelkina@gmail.com
  • 0
    Наташка отвечает JuliaS
    | ответов 4
    Обнаглейте))) отправила, ловите.

Ответить на тему