Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Нева отвечает Екатерина
    Нет,просто после отмены сп ...кто то идет за ип,кто то нет..
  • 0
    Наташка отвечает Маруся13
    всем отправила
  • 0
    JuliaS
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста, уже имеется просрочка по кредитам в банках. Названивают людям, которых указывали. Общение с ними прекратили уже давно. Могу ли я сейчас написать заявление? Подали заявление на банкротство. Через 2 месяца заседание. Общались по этому поводу с ФУ, который будет вести дело, он сказал что можно сейчас написать, что силу оно иметь будет. Но в законе 230-ФЗ прописано следующее:
    6. Заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства. Заявление должника об отказе от взаимодействия, направленное им до истечения указанного срока, считается недействительным.
    И я не понимаю как оно будет иметь силу, если четко прописано, что должник имеет право писать его только через 4 месяца просрочки, а просрочки всего 1 месяц.
  • 0
    Наташка отвечает JuliaS
    | ответов 8
    Сейчас Вы можете отправить им отзыв от взаимодействия с третьими лицами, для того, чтобы кредиторы не звонили никому, кроме Вас по Вашему долгу. А через 4 месяца - это отказ от взаимодействия с Вами
  • 0
    JuliaS отвечает Наташка
    Поняла. Спасибо большое
  • 0
    JuliaS отвечает Наташка
    | ответов 5
    Я там в ветке видела, что Вы отправляли шаблон письма на почту. Можно немного обнаглею и попрошу мне отправить? Juliastrelkina@gmail.com
  • 0
    Наташка отвечает JuliaS
    | ответов 4
    Обнаглейте))) отправила, ловите.
  • 0
    JuliaS отвечает Наташка
    Спасибо большое, получила)
  • 0
    thealymov отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Отзыв если отправляю в езаем и монеза, его можно просто в ворде написать и отправить по электронной почте или распечатать, роспись поставить, сфотографировать и отправить, подскажите))
  • 0
    Поля отвечает thealymov
    В монету я отправляла по электронке, распечатала, подписала от руки, сфотографировала и отправила. Ответ прислали тоже по электронке. Что да приняли во внимание. Но потом мой долг отдали КЭФ. Они ничего не знают про отзыв. Я и им отправила и еще от Монезы что они приняли во внимание. КЭФ отписались. Что да, хорошо, приняли)))
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    Наталья, а можно и мне на pechkin83@gmail.com? И можно ли исключить домашний телефон?
  • 0
    Наташка отвечает Андрей
    | ответов 4
    Отправила
  • 0
    Оксана отвечает Наташка
    | ответов 2
    Здравствуйте, а можно мне тоже образец, почта oksana78251@mail.ru
  • 0
    Наташка отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Отправила
  • 0
    yulianim
    | ответов 11
    Добрый день! Наталья, будьте так добры, пожалуйста, направьте мне пожалуйста шаблон отзыва от взаимодействия на почту yulia.myasnikova@mail.ru

Ответить на тему