Подскажите пожалуйста, как долго они регистрируют заявление? Отправила по электронке, пришел ответ будет зарегистрировано в соответствии с базовыми сроками.
24 нояб. 2019 | ответов 13
Принять то они примут..но если что жалобы у вас потом никто не примет.закон,есть закон...заказным письмом,с уведомлением..!
24 нояб. 2019 | ответов 12
Всякое может быть, но у меня за 4 месяца просрочки никто ни разу не позвонил третьим лицам. А могли бы, в анкете указаны номера мужа и мамы.
24 нояб. 2019 | ответов 9
Ну У меня почти за два года,никто..никому не позвонил..)).но правила есть правила..
24 нояб. 2019 | ответов 8
два года? ого! А если не секрет, много кредиторов? у меня вот 4 банка просрочка второй месяц, потерял работу. слава богу хватило ума не идти в мфо))) просто перестал платить банкам!
24 нояб. 2019 | ответов 7
Слава богу..)..молодец..у меня 4 банка,19 мфо...но ничего обороняемся..)..9 отменены сп,2 иска..
кто злее? Банки или мфо?
24 нояб. 2019 | ответов 5
даже не представляю, сколько времени только на звонки их уходило?))) это жесть конечно!
24 нояб. 2019 | ответов 4
Никто..я ни разу,ни с кем не говорила...Осьминог в помощь..когда я пришла на форум,здесь были очень умные люди..( мозги на место оставляли сразу..)
я так понимаю его нет на айфон.... осьминога этого) так и называется программа?
Злостные не плательщика..с яблоком не ходят..)))..на него не подойдет..но на айфон тоже есть такие программы..спроси на ветке мфо ..подскажут..)
Наташа, скинь мне тоже пожалуйста образец thealymov@gmail.com
Пожалуйста, отправьте мне тоже заявление 🙏 🏻🙏 🏻 sasha808808@mail.ru
Подскажите, а вы общаетесь с ними?
Вставьте мне тоже могги на место))) какие мфо отменили сп, я правильно понимаю если отмена сп то платишь только тело или как?
Ответить на тему