Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Наташка
    | ответов 23
    Всем отправила
  • 0
    Оксана отвечает Наташка
    Спасибо
  • 0
    Оксана отвечает Наташка
    | ответов 21
    Наташ, я правильно поняла, что монеза и езаем принимают отказ по электронке? Им не обязательно заказным по почте отправлять? Какие еще займы по электронке принимают? У меня монеза, езаем, капуста, ванкликмани, веббанкир, лайм, турбозайм, метрокредит, вивус, манейман, квику, микроклад, займер, кредитплюс. Всем заказным письмом  отправлять?
  • 0
    Дядя отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Ты воровка?
  • 0
    Наташка отвечает Оксана
    | ответов 17
    Монеза и езаем принимают по электронке, по крайней мере в июле принимали. Попробуйте отправить, если отпишутся, что принято и взаимодействие прекращено, то по почте им не надо. Остальные принимают только заказное с уведомлением.
  • 0
    Роман отвечает Дядя
    Вы не правильно задаете вопрос! ))) А вы случайно не один из ее кредиторов? А Дядь? Ахахахахаха
  • 0
    Оксана отвечает Наташка
    Спасибо, Наташ.
  • 0
    Юльчик
    Подскажите пожалуйста,  как долго они регистрируют заявление? Отправила по электронке, пришел ответ будет зарегистрировано в соответствии с базовыми сроками.
  • 0
    Нева отвечает Наташка
    | ответов 14
    Принять то они примут..но если что жалобы  у вас потом никто не примет.закон,есть закон...заказным письмом,с уведомлением..!
  • 0
    Наташка отвечает Нева
    | ответов 13
    Всякое может быть, но у меня за 4 месяца просрочки никто ни разу не позвонил третьим лицам. А могли бы, в анкете указаны номера мужа и мамы.
  • 0
    Нева отвечает Наташка
    | ответов 10
    Ну  У меня почти за два года,никто..никому не позвонил..)).но правила есть правила..
  • 0
    Роман отвечает Нева
    | ответов 9
    два года? ого! А если не секрет, много кредиторов? у меня вот 4 банка просрочка второй месяц, потерял работу. слава богу хватило ума не идти в мфо))) просто перестал платить банкам!
  • 0
    Нева отвечает Роман
    | ответов 8
    Слава богу..)..молодец..у меня 4 банка,19 мфо...но ничего обороняемся..)..9 отменены сп,2 иска..
  • 0
    Роман отвечает Нева
    кто злее? Банки или мфо?
  • 0
    Роман отвечает Нева
    | ответов 6
    даже не представляю, сколько времени только на звонки их уходило?))) это жесть конечно!

Ответить на тему