КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Dmide
    | ответов 4
    Обыкновенные тупые пугалки, че вы тут жути нагоняете? А номера "левые" сами же оставляли вспомните где, банки, другие мфо (ранее)...
  • 0
    Arina отвечает Dmide
    | ответов 3
    Мне сегодня прислали смс что выезд готовится. Вряд ли же они ездят? Как думаете?
  • 0
    Dmide отвечает Arina
    | ответов 2
    Нет конечно, не ездят. Кстати у них еще сумма, которую они переводят на карту меньше чем потдоговору. Насколько это вообще законно? "Приоритетное рассмотрение заявки" это вообще развод для детей из детского сада))))) не [***] туда платить, вас разводят как кроликов, а приказ отменять. Суд не будет учитывать при принятии решения "приоритетное рассмотрение заявки".
  • 0
    Arina отвечает Dmide
    | 1 ответ
    Да сумма намного меньше чем одобряют. И вот с эти мне кажется можно и в суд пойти. О правильности начисления процентов и всего остальное что списали.
  • 0
    Dmide отвечает Arina
    Так они без суда пытаются на гоп стоп брать. Ибо в суде их "хотелки" нефигово урежут, они это понимают. А приказ отменяется.
  • 0
    Gpower
    Полно тех кто ведется и платят и платят.
  • 0
    Артем
    Я хз. Не плачу уже 2 месяца им. Сумма где то 15тыс. не звонят и не пишут, ничего не делают.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    CREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ! Документы по Вашему долгу готовы к направлению в суд.
    Исполнительный лист в ближайшее время будет направлен вам по месту работы на удержание.
    Пришло сейчас такое смс( чего ждать?
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Провокация, пока нет судебного решения и не передали приставам ничего не могут прислать на работу
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий
    Спасибо) до этого приходило смс, что что документы по договору будут поданы в коллекторское агентство.
  • 0
    Dmide
    А приказ.отменяется. они денег на карту переводят гораздо меньше суммы займа.
  • 0
    лясик
    | ответов 35
    здравствуйте, раскажите кто отправил отзыв на 3 лиц были подвижки какие
  • 0
    ЛёликБолик отвечает лясик
    | ответов 34
    мне пришел ответ, что отзыв принят, будут соблюдать.
    но пока не подвернулось возможности проверить.
  • 0
    Dmide отвечает ЛёликБолик
    Не особо то они соблюдают, включают дурачка, аферисты одним словом во всем.
  • 0
    Миссис
    Здравствуйте! Можете ссылку дать на отзыв? Или на тему для посмотреть

Ответить на тему