КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Тата2 отвечает таня
    Слушайте вы их больше. Еще и не такое скажут
  • 0
    Маша
    Меня еще пугают выездами. Надела чистые праздничные трусы, сижу, жду
  • 0
    Костя отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Подскажите СП это что ?)
  • 0
    nnn
    | ответов 2
    звонят предкам, представляются от куда, разглашают сумму долга, им на 230 вообще пофиг?
  • 0
    Ольга отвечает Костя
    Судебный приказ
  • 0
    Ольга отвечает nnn
    | 1 ответ
    Пишите отзыв на отказ от взаимодействия с 3 лицами. Я им присылала на почту скан, приняли.
  • 0
    Герасим
    | ответов 2
    В ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания срочно свяжитесь - Старший инспектор тел. Сергеева Юлия Викторовна -89998910208. Суммы и способы оплаты на сайте - creditstar.ru/login Пугалка?
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Позвонили сейчас, сказали несмотря на отказ от взаимодействия все равно будут звонить на работу и маме и разговаривать о том, что я мошенница и не плачу, просрочка 4 дня
    У кого нибудь было такое ?
  • 0
    Яна отвечает Женя
    | 1 ответ
    Да у многих такое.
    Ну если будут звонить близким-надо записывать разговор и чтоб они представлялись и смело жалобу на них в фссп за то что отзыв не соблюдают
  • 0
    Женя отвечает Яна
    У меня у самой разговор записан, где она говорила, что будет маме звонить, а минутой ранее говорила о том, что у меня написан отзыв, могу уже жалобу скинуть ?
  • 0
    Валентина
    Мне кстати звонила одна орущая бабенция с КС, усиралась так, будто я пол года не плачу уже. Хотя просрочка день всего лишь.
    Так вот, она позвонила сначала в 12 дня и сказала, чтоб я оплатила за 2 часа. Я работала в тот день и попросила у знакомого в долг,чтоб продлить. Он вовремя мне не зачислил, и она звонила и в приказном тоне дала час.

Так в третий раз она звонила и орала на меня, типо с фига ли я трубки сбрасываю... Короче, я накатала жалобу на нее. Жду ответа теперь от кредит стар. Зовут ее Екатерина.
  • 0
    12345 отвечает таня
    | 1 ответ
    Не плачу 3 месяца уже. Подаю на банкротсво. В суд из них никто не подал
  • 0
    Илона отвечает Людмила
    Мне тоже звонят, нечего вот им ответить, ну нет денег,Продлевала сначала, нет зп, пишут , что с мамой будут общаться, поедут по месту прописке, пока никто не приехал, думаю вот Банкротство оформлять, выход только такой у меня(
  • 0
    Михаил
    Ездят ли домой?
    Дали час на оплату
    Я уже привык к таком , но все равно дизморалит
  • 0
    Света
    Здравствуйте. Может у кого-то была такая ситуация..если да, пожалуйста, подскажите..оформила КК в конце апреля, на 2 месяца..но к сожалению к меня ситуация ещё усугубилась, и платить сейчас нечем. Уже миллион раз пожалела, что сразу на пол года не оформила, но кто знал..
    Я так понимаю с ними не договориться никак..или есть варианты какие-то?

Ответить на тему