Скажите пожалуйста. У них на гл. странице сайта есть спец. условия для заболевших COVID-19 я подхожу под эти условия, но они мне отказали и даже в реструктизации говорят у них её нет. Как быть с ними?
0
Лика
Добрый день. Вы не подскажете, это их номер 925 021 09 85?
Здравствуйте, при просрочке ведут себя как твари! Грозатся звонить родственникам, на работу и друзьям, законы не соблюдают, отправила им заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами, им все равно, звонят, как и звонили, не советую к ним обращаться, горяздо лучше и порядочнее веббанкир, вебзайм, лаймзайм, а это шарашкина контора!
Здравствуйте, а можете мне тоже пожалуйста отправить bulat.miftah@icloud.com
0
Вадим
| 1 ответ
Мне на первый день просрочки позвонила от них барышня, сначала вежливо, а потом давай наяривать всем контактам. Дозвонилась на работу, заместителю начальника, точнее его секретарю, та соответственно позвонила моему руководителю ну и понеслось. Короче люлей я отхватил приличных на работе. 230 фз не соблюдают от слова совсем! Плевать им! Так что если есть возможность, закрывайте их! [***] они конченные.
0
Колян
| 1 ответ
Сегодня отправил жалобу в СРО, ЦБ и Прокуратуру. Думаю куда бы ещё?) Может кто то захочет тоже это сделать. Надо немного поумерить пыл этим шалунам)))
Ответить на тему