КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Свет
    Скажите пожалуйста. У них на гл. странице сайта есть спец. условия для заболевших COVID-19 я подхожу под эти условия, но они мне отказали и даже в реструктизации говорят у них её нет. Как быть с ними?
  • 0
    Лика
    Добрый день. Вы не подскажете, это их номер 925 021 09 85?
  • 0
    Ира отвечает Герасим
    Когда деньги выдавали у них сомнений не возникло, а теперь сомнения))) Никуда они не обратятся, у самих "рыльце в пушку". Не переживайте.
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Здрасьте,через сколько дней просрочки они высылают письма по регистрации?
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, кто нибудь знает их электронику!?
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    Подскажите пожалуйста электронику, просрочка 2 дня, а уже обзвон пошёл
  • 0
    Елена отвечает Мила
    Здравствуйте, при просрочке ведут себя как твари! Грозатся звонить родственникам, на работу и друзьям, законы не соблюдают, отправила им заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами, им все равно, звонят, как и звонили, не советую к ним обращаться, горяздо лучше и порядочнее веббанкир, вебзайм, лаймзайм, а это шарашкина контора!
  • 0
    Тата2 отвечает Настя
    | ответов 2
    Мне пришло письмо сразу же после того как им отзыв отправила. Т. Е. где-то месяц
  • 0
    Яна отвечает Тата2
    | 1 ответ
    Причём тут отзыв и письмо?
  • 0
    Тата2 отвечает Яна
    В письме они мне ответили, что  третьих лиц при взыскании привлекать не будут (это в двух словах)
  • 0
    Иван
    Кто нибудь договаривался с ними о закрытии кредита только суммой тела кредита?
  • 0
    Булат отвечает Инна
    Здравствуйте, а можете мне тоже пожалуйста отправить bulat.miftah@icloud.com
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Мне на первый день просрочки позвонила от них барышня, сначала вежливо, а потом давай наяривать всем контактам. Дозвонилась на работу, заместителю начальника, точнее его секретарю, та соответственно позвонила моему руководителю ну и понеслось. Короче люлей я отхватил приличных на работе. 230 фз не соблюдают от слова совсем! Плевать им! Так что если есть возможность, закрывайте их! [***] они конченные.
  • 0
    Колян
    | 1 ответ
    Сегодня отправил жалобу в СРО, ЦБ и Прокуратуру. Думаю куда бы ещё?) Может кто то захочет тоже это сделать. Надо немного поумерить пыл этим шалунам)))
  • 0
    Макс отвечает Вадим
    Наоборот, если они звонят родственникам, на работу, хамят и т.д., то вообще им не нужно платить нечего!Просто забить и все

Ответить на тему