КредитСтар МКК Хорошая история
- 1luna1Отправляла в цб жалобу, по поводу платных услуг. Жалобу рассматривал Екатеринбург. Нашли нарушения об очередности погашения задолженности по договорам, ну и типа решается вопрос о применении надзорных мер, может что-то вернут
- Мисс отвечает ГерасимМне тоже такое накатали. Предприняли че нибудь за неделю?
- Катя| ответов 11У меня просрочка с ними где-то 8дней, звонили, звонили. Потом перестала брать трубку, ну нет у меня сейчас денег даже на продление, так мне смс прислали выезжаем, готовьте паспорт и 5000 тысяч, муж и дети рады будут...... Вот думаю при чем здесь мои, маме главное наказала чтобы трубку не брала с незнакомых намеров, а на остальных.... Ну что же поделать, засунула голову. И да с власовым говорить не возможно, это факт. Друзья когда же мы все будем свободны от этого!? Но у меня есть и пльс 🙃Я ХУДАНУЛА ХОРОШО 😁
ПО Эл. Почте им отправляла с третьим лицом, так они сказали, что только по почте, и по почте им отправила.
Боюсь что приедут, ребёнка бы не напугали!!!
А вот снимать трубку не хочу, психологически тяжело! Подскажите правельно ли!?
Брала 15000,сейчас уже почти 21000,на сегодня продление 6200....где их взять!!!!!!! - Сергей отвечает Катя| ответов 10Никуда они не ездят, это подвальные крысеныши), максимум что могут это названивать) не переживайте, и не платите ничего им вообще,главное продление не делайте!!!!!, только деньги выкинете, они какое то время поназванивают и потом успокоятся
- Катя отвечает Сергей| ответов 7Спасибо, Вам за потдержку))) 🙃 у меня их уже на Просрочки ааааааа веббанкир 21200, екапуста 19000, квику, займер, кеш. Ой, ребята страшно!!!!!
- Мисс отвечает Сергей| 1 ответУ меня просрочка с 12 июня, я очень переживала первые дни и искренне хотела оплатить продление.
Разговаривала пару раз с их попрошайкой, Марией Олеговной что ли. Деловая такая баба, вся из себя. А потом я услышала ее на ютюбе в ролике антиколлектора 😃 Как ее [***] покрыли. И поняла что они все ничего не могут, как только звонить и давить на психику людей. Эти несчастные и обиженные судьбой работники способны только на это.
Потом писали угрозы в вотсапп, смс, по типу приедем, обзвоним.
Сейчас проучили отзыв по почте. Пригрозили только тем, что бы меня левая работа в анкете.
Только в договоре то об этом не слова, ущербные петушки. Попробуйте доказать) - Мисс отвечает Катя| ответов 4Мне тоже страшно бывает, порою накатывает. Виню себя очень, что влезла в это все. Никто из родных, муж не знают.
Тоже начала худеть, вот он плюс.
Иногда вечерами впадаю в уныние и хочется плакать. - Сергей отвечает МиссОт чего уныние? Ну есть долги , чего вы боитесь? Судов? Сами они ничего сделать не могут, только звонить и угрожать. И все!!!! Ну побегут в суд, это тоже не конец света . А если совсем много долгов то проще выходить на Банкротство , тем более многие компании берут оплату в рассрочку . Лучше им заплатить че в мфо. Так что главно не делать продлений и перезанимать деньги, чтобы им внести. Как поняли что зарылись, сразу стоп, никакой оплаты никому
- Сергей отвечает Катя| 1 ответУ меня Займер уже 4 года) е капуста полгода) ничего страшного, просто забить и не париться) выкинуть симку и не делать никаких продлений главное, особенно в кредитстар)
- Мисс отвечает СергейПочему особенно кредит стар?
- Татьяна| ответов 5Первый день просрочки у них, зачем-то прислали мне смской всю инструкцию для работы с должниками, позабавили) Видимо, некоторые даже не способны скопировать нужный участок текста... Больше всего заинтересовал последний абзац) Кто такие единички, и как стать единичкой, чтобы мне не отправляли "смс мотиватор"?)) Ниже текст смс:
"СМС на первом звонке
Чтобы перенести срок оплаты по договору займа на 30 дней срочно свяжитесь 89993597209 Екатерина Владимировна МКК Хорошая История - http://creditstar.ru/login.
Обещалка.
Вами нарушено обещание по оплате. Срочно перезвоните 89993597209 Екатерина Владимировна МКК Хорошая История http://creditstar.ru/login
Не отвечает
Уклонение от контакта с сотрудниками негативно влияет на текущую ситуацию. Срочно свяжитесь 89993597209 Екатерина Владимировна МКК Хорошая История http://creditstar.ru/login
ЧАСТЬ
Срочно доплатите 1950 рублей по займу, Ваш предыдущий платеж не перекрывает сумму просрочки МКК Хорошая История - 89993597209 - http://creditstar.ru/login
СМС МОТИВАТОР ЕДИНИЧКАМ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ. ИНАЧЕ БУДЕТ НЕГАТИВ И ЖАЛОБЫ
Мотиватор.
В связи с отсутствием оплаты и контакта по договору займа запланирован выезд по Вашим адресам проживания/регистрации и месту работы, для исключения этих вынужденных мер свяжитесь самостоятельно 89993597209 МКК Хорошая История http://creditstar.ru/login." - Мисс отвечает Татьяна| ответов 4Я тоже хочу стать единичкой 😅😅😅😅
Вот угар то, какие же они лохи.
И спасибо этому форуму, а люди вот которые не знают, думают это именно им так пишут и все, капец... - Ира отвечает Мисс| ответов 3А что такое «единички»?
- Мисс отвечает Ира| ответов 2Сама хочу узнать
- Ира отвечает Мисс| 1 ответУ вас большая просрочка? У меня у подруги они на 3й день просрочки обзвонили всех родственников и знакомых, она в прокуратуру на них написала даже
Ответить на тему