КредитСтар МКК Хорошая история
- Maks750Вот они клоуны конечно)) Хотя и по телефону понятно, что они все там недалекие)))
- Ольга отвечает Мисс| ответов 3Вот у меня также. Никто не знает, тяжело все одной переживать. Звонки и угрозы от мфо и коллекторов. Готовлю доки на банкротство, но до этого терпеть 2 месяца еще((
- Ольга отвечает Siga 1987Доехали до родителей они?
- Нелли| 1 ответОни ездят?
- Антон отвечает НеллиНе ездят они никуда
- Мисс отвечает ИраПол месяца.
У меня толи не нашли, толи не успели. Я быстренько им отзыв отправила, через неделю просрочки они его получили - Мисс отвечает Ольга| ответов 2Я о банкротстве даже не думаю(( У меня квартира в ипотеке((
Трубку не берите, поставьте всевозможные блоки.
Я первое время тоже брала, они унижают, затаптывают, я рыдала, было очень плохо.
У меня маленький ребенок, она стала все чувствовать, поэтому я взяла себя в руки.
Не рыдаю уже, но тяжело все равно. Отвлекаюсь работой, помолилась, попросила у бога дать мне сил и возможность выбраться. Планирую выплачивать, не знаю за что мне такое испытание, но я выберусь. Чего и всем тут оказавшимся желаю. - Лера отвечает Мисс| 1 ответМисс, пошлитеик нам в женскую беседку на ветку, ждем)))
- ЛанаCREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ! Внимание! Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам - регистрации, фактического проживания и месту работы назначен выезд специалиста на 02.07.2020 г. с 12-00 до 15-00. Срочно оплатите долг. ООО МКК Хорошая История. Старший инспектор Волков Евгений Павлович, тел.: 89917772774. Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditstar.ru/
- Настасья123Обычная рассылка. Нет, не ездят
- Кристина12Здравствуйте. Соблюдают отзыв о взаимодействии с 3 лицом?
- Кристина12| 1 ответЗдравствуйте. Соблюдают отзыв о взаимодействии с 3 лицом?
- Вера отвечает Кристина12Добрый день. Нет. Пишут в соцсетях и мессенджерах всем,кого найдут. Себя не называют,но у меня только у них просрочка была на тот момент. Общаются по хамски, угрожают
- Мисс отвечает ЛераА скиньте ссылочку
- МарияТак получается и не докажешь никак что это они? И жалобу на них никак не накатаешь? У меня мужу в ВК написали у меня все соцсети закрыты. Он сразу закрыл страницу. Боюсь что ещё кого то найдут. Мама и сестра в курсе это не страшно, а вот чтоб знакомые узнали не охото. Если я удалю свои соцсети это поможет чем то? Все страницы закрыты
Ответить на тему