КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Валерия
    Самая отбитая и конченая компания
  • 0
    Сергей
    Даже хуже чем смс финанс?
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Как написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами и куда писать? Напишите пожалуйста
  • 0
    Жиклёр отвечает Карина
    Шаблон в поисковике. Или в ветке форума. На юр.адрес организации заказным письмом почтой с уведомлением
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,  Кредитстар при первом дне просрочки сразу жестить начинают?
  • 0
    Мария отвечает Оля
    | ответов 2
    У меня после двух недель мужу в ВК написали, и мне на Вайбер. Все соцсети закрыли, на хрен их послали. Пока со среды звонили мне один раз
  • 0
    Оля отвечает Мария
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ! И тогда еще один вопрос: я им отправляла почтой отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, от них пришло письмо, опять таки на почту, что заявление принято, взаимодействие прекращено. Будут ли они соблюдать или им пофуй, как тем же кликам или деньгам?
  • 0
    Мария отвечает Оля
    Не скажу. Но клики мне написали что не взаимодействуют. И извинились. Я них жалобы в ФССП и НАПКУ накатала и им скрины скинула
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Татьяна отвечает Рипли
    Как в итоге разобрались с долгом?
  • 0
    Валентина
    | ответов 8
    В ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания звоните  88002220958 http://creditstar.ru/login

Пришло такое сообщение от них. Чего ожидать? Сказали, что приедут
  • 0
    Яна отвечает Валентина
    | ответов 3
    Не приедут.
  • 0
    Валентина отвечает Яна
    | ответов 2
    В правоохранительные органы говорят пожалуются, я только контакты свои оставляла и больше ничьи.
  • 0
    Настасья123 отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Да ничего не ждать. Бредовые пугалки.
  • 0
    Валентина отвечает Настасья123
    Все равно страшновато

Ответить на тему