КредитСтар МКК Хорошая история
- ВалерияСамая отбитая и конченая компания
- СергейДаже хуже чем смс финанс?
- Карина| 1 ответКак написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами и куда писать? Напишите пожалуйста
- Жиклёр отвечает КаринаШаблон в поисковике. Или в ветке форума. На юр.адрес организации заказным письмом почтой с уведомлением
- Оля| ответов 3Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Кредитстар при первом дне просрочки сразу жестить начинают?
- Мария отвечает Оля| ответов 2У меня после двух недель мужу в ВК написали, и мне на Вайбер. Все соцсети закрыли, на хрен их послали. Пока со среды звонили мне один раз
- Оля отвечает Мария| 1 ответСпасибо за ответ! И тогда еще один вопрос: я им отправляла почтой отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, от них пришло письмо, опять таки на почту, что заявление принято, взаимодействие прекращено. Будут ли они соблюдать или им пофуй, как тем же кликам или деньгам?
- Мария отвечает ОляНе скажу. Но клики мне написали что не взаимодействуют. И извинились. Я них жалобы в ФССП и НАПКУ накатала и им скрины скинула
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - Татьяна отвечает РиплиКак в итоге разобрались с долгом?
- Валентина| ответов 8В ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания звоните 88002220958 http://creditstar.ru/login
Пришло такое сообщение от них. Чего ожидать? Сказали, что приедут - Яна отвечает Валентина| ответов 3Не приедут.
- Валентина отвечает Яна| ответов 2В правоохранительные органы говорят пожалуются, я только контакты свои оставляла и больше ничьи.
- Настасья123 отвечает Валентина| 1 ответДа ничего не ждать. Бредовые пугалки.
- Валентина отвечает Настасья123Все равно страшновато
Ответить на тему