КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Павел
    | 1 ответ
    Можете отправить образец или ваши скрины заявления на это МФО?
    flyuchenko@yandex.ru
    Заранее благодарю
  • 0
    Катя
    А на какую электронку отправляли отзыв? Я месяц назад отправила-молчат.
  • 0
    Катя отвечает Павел
    Отправила
  • 0
    Катя отвечает Василиса
    На какую электронку отправляли?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Здравствуйте. Они принимают по электронке отзыв? И ещё вопрос кредитные каникулы кому нибудь одобрили?
  • 0
    Жиклёр отвечает Светлана
    | ответов 2
    Согласно 230-ФЗ отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами только почтой заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Светлана отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Спасибо. Почта не работает только..
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Светлана
    работает. Только график изменился у отделений.
  • 0
    Rems
    Добрый день, а кому они продают долги? В личном кабинете появилась запись об отсутствии активного займа. Информации, что кому либо передали долг не присылали.
  • 0
    Ирина отвечает Василиса
    | ответов 16
    Подскажиие пожалуйста,а как можно написатт отзыв о взаимодействии с 3 лицами и куда напрявлять
  • 0
    Инна отвечает Ирина
    | ответов 15
    Напишите вашу почту,я вам отправлю
  • 0
    Мила отвечает Инна
    | ответов 10
    Написала вчера на почту им на счёт кредитных каникул. Ответа ещё нет. В чате на их сайте спросила на счёт постоянных звонков, думала что они должны приостановить это все, тем более видели письмо. А они сказали, что даже если кредитные каникулы одобрены, это никак не влияет на работу отдела взыскания. Это же не законно, да? И один написывает в Вотсапе и тоже мне заявляет, что в законе не прописано такое, что во время кредитных каникул мы не можем звонить всем...что делать в таком случае?
  • 0
    Дарья11 отвечает Мила
    | ответов 9
    Мне 4 мфо одобрили кк и никто из них не звонит
    Из 2 мфо присылали смс о просрочке-я написала в поддержку-смс прекратились, извинились даже)
  • 0
    Ахмедеев
    CREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ! Внимание! Ввиду наличия задолженности, по указанным вами адресам - регистрации, фактического проживания и месту работы назначен выезд специалиста на завтра с 12 до 15-00, Срочно оплатите долг. ООО МКК Хорошая История тел 88002220958 Суммы и способы оплаты на сайте CREDITSTAR.
    Сегодня пришло смс, жду специалиста,  как думаете, приедет? xD
  • 0
    Ирина отвечает Инна
    irina.pishkowa@yandex.ru Спасибо

Ответить на тему