КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Romannn
    Пытался оформить кр.каникулы, просят какие то справки предоставить, которых в помине никто не дает, на следующий же день в 1 день просрочки звонила какая то овца неадекватная, сказала что вам не светит кр.каникул, позвонила сразу всем контактникам, нашла рабочий номер, стала выяснять чего-то. Вообщем с ними лучше не связываться, задолбают...
  • 0
    Константин отвечает Наталья
    Это коллекторское юридическое агентство читал про них  в интернете. Они начинают работать если просрочка около года как я понял начинают кошмарить, находятся они в г. Курске . А я в брянске значит не далеко от меня, если продадут им мой долг думаю что приедут
  • 0
    Наталья
    Звонил робот , сказал , типа приезжали по моим контактам, никого не нашли , просили связаться для переговоров. Просрочка 6 дней . Написала отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, тогда какого хрена связь с контактниками. Че от них вообще ждать ? Бесят.
  • 0
    Павел
    | ответов 11
    Здравствуйте, у меня второй день просрочки.
    Аванс приходит 23 числа.
    Все контактные номера на сайте были левыми. Очень не хотелось бы, чтобы моя семья узнала про этот долг. Смогу продержаться ещё 8 дней или всё-таки найдут знакомых? Как у вас было?
  • 0
    Patriot отвечает Павел
    | ответов 10
    я продержался 4-5 дней. Потом на мой рабочий номер начали звонить, коллега сказала что такого человека нет у нас. Потом подключился Борисов и начал звонить в приемную нашей организации, просил соединить с руководством. Что он говорил им, не знаю. Я потом сразу же продлил
  • 0
    Павел отвечает Patriot
    | ответов 9
    Вы им правдивые контакты скидывали?
  • 0
    Patriot отвечает Павел
    | ответов 8
    рабочий номер реальный писал. Они реально отморозки, самая худшая из всех МФО, которые я брал - эта. Этот Борисов звонит на мой рабочий, коллега говорит что я вышел, тот говорит - а начальник мой ФИО полностью говорит сказал что я на месте, давайте подождем
  • 0
    Павел отвечает Patriot
    | ответов 7
    А что насчёт родственников?
    Звонили уже кому-нибудь?
  • 0
    Василиса
    | ответов 20
    Меня тоже заепывали о взаимодействии с 3-ми лицами, отстали вроде. Просрочка уже почти месяц. Пока не звонят
  • 0
    Василиса отвечает Василиса
    | ответов 19
    Меня тоже заепывали, написала отказ о взаимодействии с 3-ми лицами, отстали вроде. Просрочка уже почти месяц. Пока не звонят
  • 0
    Василиса отвечает Павел
    | ответов 5
    Да они конченные. Звонят, хз где находят контакты и все данные ФИО и тд. Они стоят наряду с онкликмани. 2 Самые конченные конторы
  • 0
    Павел отвечает Василиса
    | ответов 4
    Через сколько нашли? Мне бы эти 8 дней прожить и все
  • 0
    Василиса отвечает Павел
    | ответов 3
    Да быстро достаточно, уже не помню честно.
    Один вариант Вам, попробовать договориться с ними что внесете. А заодно направить отказ о взаимодействии с 3-ми лицами (мне его рассмотрели за дня 4)
  • 0
    Patriot отвечает Павел
    Родственникам не звонили вроде
  • 0
    Павел отвечает Василиса
    | ответов 2
    Позвонил. Женщина всё же упёртая. Сказала, что 2 часа на оплату есть.
    Но денег не хватит. Придётся надеяться, что не позвонят за неделю

Ответить на тему