КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Василиса отвечает Павел
    | 1 ответ
    Направьте им на почту отказ о взаимодействии с 3-ми лицами, может прокатит
  • 0
    Виктория
    У мужа там просрочка неделю это Власов обзвонил всех моих коллег, начальнику звонил.
  • 0
    Ка отвечает Василиса
    Надеюсь прокатит, завтра им отправлю, а то то заказным пока не могу
    А про звонки они даже участковому звонили в первую неделю пророка:(
  • 0
    Ка
    | ответов 3
    А вот интересно, а автомат считается за звонки их компании?
    Просто автомат звонит каждый день... И если считается это получается они нарушают 2 звонка в неделю итд...
  • 0
    Quq отвечает Ка
    | ответов 2
    Автобалабол = СМС по разрешенному количеству.
  • 0
    Ка отвечает Quq
    | 1 ответ
    То есть не более 4 раз в неделю... А не каждый день на протяжении срока задолженности
  • 0
    Quq отвечает Ка
    Они могут сослаться на договор, где Вы соглашаетесь с иной частотой.
    Но ФССП разъясняла, что изменение частоты взаимодействия должно быть оформлено отдельным документом после возникновения просрочки.
  • 0
    Кекс
    | ответов 2
    Кредит стар, тело 4000 (хотя "одобрили" 5000 xD), второй день просрочки, звонит мужик с угрозой прозвонить маму, предупредить о моем долге и заставить ее платить, угрожает приехать по адресу в Москве,  говорю "приезжай, я дома, буду ждать", а он отвечает "ага...ага, ну ждите, ждите...", на второй день звонила злющая тётка, требовала в течении двух часов всё погасить, иначе проблемы будут серьёзные с институтом, работой и тп. xD
    Платить не собираюсь, за два дня нарушили все возможные законы и моральные нормы, слышал, что у них есть какое то псевдоотделение в Москве на Кутузовском, думаю, еще пару раз поугрожают, сам съезжу  поржать и пояснить самому борзому за базар, пристыдить, так сказать)
  • 0
    Гудвин отвечает Кекс
    | 1 ответ
    Видео ответа за базар будет?
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Пришёл ответ,что отзыв принят и взаимодействие с 3 лицами прекращено.Подскажите они соблюдают отзыв?
  • 0
    Милана отвечает Анна
    | ответов 6
    Здравствуйте,все нервы поматали мне они,в моем случае на первый день просрочки начили названивать ,я им отзыв от взаимодействия на электронку кинула,пришел ответ,что взаимодействие прекращено,тьфу тьфу соблюдают,на прошлой неделе отправила требование на к.к каникулы,одобрили,но на этой неделе начала звонить дама мол,эта не наша компания вам одобрила,я говорю здрасьте приехали у меня документы пришли от компании с тем ,что согласованы каникулы,а она нет и всё...Ну я все документы и наш звонок направила в Ц.Б посмотрим как теперь запоет,планирую через 2 недели с ними рассчитаться,что будет после жалобы на них гляну,а так реально самые отбитые они....
  • 0
    лада отвечает Милана
    | 1 ответ
    справки какие-то потребовали для к.к ?
  • 0
    Милана отвечает лада
    Прикрепить им справку с цзн в течении кредитных каникул.
  • 0
    Оля отвечает Милана
    | ответов 3
    То есть вы не через почту заказным, а просто электронным?
    А в шапке что писали?
    А то я торможу уже
  • 0
    Милана отвечает Оля
    | ответов 2
    Я на их письмо ответом,прикрепила документы и написала,что это к заявлению о к.к

Ответить на тему