По поводу приезда не знаю, но то что номера хорошо ищут это точно. У меня нашли домашний телефон дальней родственници, конечно никогда в жизни её нигде не указывала, домашний телефон нашли. Я так поняла, что где-то взяли номера по которым по домашнему телефону общалась. Говорили что я алкаша, наркоманка и прочее. День просрочки не помню, но жестить очень рано начинают. Жаль нет записей разговоров
0
Рони
Судя по всем отзывам могу сказать их надо тупо топить, ибо такие моральные уроды только больше и больше ущерба приносить будут, по набирали конечно сотрудников, пускай лечатся. Сегодня прислали смску что я опозорю свою семью если не внесу платеж 2100, тупо за продление договора 2к блин, иначе будут звонить ВСЕМ РОДСТВЕННИКАМ. Честно, пускай, теперь я знаю что они из себя представляют, буду отдавать тогда когда деньги будут, а не когда им это требуется.
0
Мария
Каким образом написать в ФССП?
0
Мария
В данный момент пыталась им направить на адрес эл почты заявление об отсрочке платежа, подтверждающие документы. Исходила из информации указанной в договоре и той что представлена в открытом доступе. Все фиктивно . Ни один адрес эл почты не активен . Сразу приходит отбойник, что адрес не корректен . Звонят при этом третьим лицам, но мне не звонят ... раскрывают информацию и т д Сообщите, что можно предпринять ... регион Москва
0
Ильшат
Второй день просрочки, сразу же позвонили на работу, до это писали в ватс ап, мол *ФИО* твоя мать? Что позвонят и все такое, ищут они очень хорошо, видимо есть какие-то связи в отделе безопасности.
0
Альбина
| 1 ответ
Просрочка 4 месяца ,долг около 8 тысяч , в личном кабинете исчезла информация по займу , никаких писем и смс о том что передано Каллам не было . Пару раз звонили подруге в начале просрочки т.к ее номер указывала. В целом не доставали . Вот интересно кому я теперь должна оплатить На почте не отвечают , говорить с ними не хочу
Просрочка первый день,позвонила некая Наталья Николаевна,сказала произвести оплату в течении 3 часов,я говорю не смогу,но она всё равно настаивает.Сказала перезвонит через 3 часа,если осминожку поставить как себя вести начнут?
0
Дмитрий
Люди добрые прошу меня услышать! Если вам срочно понадобились деньги обратитесь куда угодно, но только не к этим у р р р о д а м! Поберегите ваши нервы и время!
Сегодня стали написывать в Viber от лица кавказской национальности с угрозами. Направил жалобу с перепиской в ФССП. Это при том, что 3 дня назад они взяли в работу мое требование о кредитных каникулах.
Ответить на тему