КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Виолетта отвечает Жорик
    и из-за этих денег Вы трясетесь?
  • 0
    константин брянск отвечает Мила
    | 1 ответ
    у меня месяц просрочка продливал пару раз долг 4900  пришло смс с 13.00 до 19.00 быть  дома приедет специалист ,  в итоге я ждал подготовился к разговорам и в итоге никого они находяться в самаре  но в москве офис есть ,  если в е заеме 101 день просрочка проценты остановились   никто не пишет смс и не едит  пугают просто но думаю через год не оплаты могут и в суд подать
  • 0
    константин брянск отвечает константин брянск
    я в брянске они в москве  могли и приехать но токо пугают ,   4 часа и  в брянске
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, кто знает, они принимают отказ от взаимодействия с третьими лицами по электронной почте?
  • 0
    Юля отвечает Виталий
    А как составить это письмо и куда отправить?
  • 0
    top-lawyer отвечает Елена
    По закону такое заявление направляется заказным письмом с уведомлением. Только такой способ даст 100% защиту от звонков и способ защиты если звонки будут продолжены, направите жалобу в ФССП  контора получит штраф.
  • 0
    Настасья
    Ребят скажите они соблюдают отказ от взаимодействия с 3-ми  лицами? Задолбали просрочка неделю, на уши поставили всю округу🤦‍♀️ Даже звонили человеку, которого я лет 10-15 не видела и номеров его не знаю🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Юля
    Есть один Михаил там он вообще ненормальный . Приехал домой , один день просрочки
  • 0
    Ириска
    Как написать заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами?можно ли образец?и примут ли по электронке или лучше заказным письмом слать?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Доброе утро. Напишите кто-нибудь реальный отзыв о работе данной конторы при просрочке. Комментарии, что ко мне приехали при 1 дне просрочки это явно каловский бред, ну честно.
  • 0
    Айгуль отвечает Сергей
    Насчет приехали не могу сказать, ко мне в мою даль никто не сунется. Но зае и вые уже с первого дня это правда, уже накануне оплаты весь мозг выносят.
  • 0
    Irina A отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ответили что-нибудь?потом и звонили ли ещё?
  • 0
    Екатерина отвечает Irina A
    Нет, ничего не ответили. Но звонков больше на было. Правда я им ещё отзыв согласия на 3 лиц отправила, недавно его с почты забрали
  • 0
    Лора
    Почитала и в шоке. Завтра выхожу на просрочку, пфолонгаций больше нет. Платить нечем. Неужели так жестят? Левые номера ищут?
  • 0
    Юлия отвечает Мила
    | 1 ответ
    Да, она выезжают на адрес. У меня просрочка на сегодня 8 дней, они уже всем и позвонили, и по прописке приехали,

Ответить на тему