у меня месяц просрочка продливал пару раз долг 4900 пришло смс с 13.00 до 19.00 быть дома приедет специалист , в итоге я ждал подготовился к разговорам и в итоге никого они находяться в самаре но в москве офис есть , если в е заеме 101 день просрочка проценты остановились никто не пишет смс и не едит пугают просто но думаю через год не оплаты могут и в суд подать
По закону такое заявление направляется заказным письмом с уведомлением. Только такой способ даст 100% защиту от звонков и способ защиты если звонки будут продолжены, направите жалобу в ФССП контора получит штраф.
0
Настасья
Ребят скажите они соблюдают отказ от взаимодействия с 3-ми лицами? Задолбали просрочка неделю, на уши поставили всю округу🤦♀️ Даже звонили человеку, которого я лет 10-15 не видела и номеров его не знаю🤦♀️🤦♀️🤦♀️
0
Юля
Есть один Михаил там он вообще ненормальный . Приехал домой , один день просрочки
0
Ириска
Как написать заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами?можно ли образец?и примут ли по электронке или лучше заказным письмом слать?
0
Сергей
| 1 ответ
Доброе утро. Напишите кто-нибудь реальный отзыв о работе данной конторы при просрочке. Комментарии, что ко мне приехали при 1 дне просрочки это явно каловский бред, ну честно.
Ответить на тему