Я уже по первому общению сегодня поняла,что там сидят неадекватные тетки. У меня телефон на «не беспокоить» стоит, начали названивать, посмотрела-Самара. Позвонила им на номер,который в смс прислали, на мобилки я вообще никогда не перезваниваю. Отвечает тетя,вся такая спасибо-пожалуйста, сейчас прям минуту и оператор вам позвонит. Звонит оператор и начинает вопить что до 6 она ждёт оплату и будет ее проверять,иначе завтра меня из отдела взыскания передадут в отдел принудительного взыскания))) Я говорю передавайте. «Т.е. вам все равно???» И ещё, для информации, может кто-то мимо глаз пропускает, когда выбираешь в лк продление,там снизу стоит галочка на страховку 500 р, таким полупрозрачным мелким шрифтом написано. Эта тётя мне говорит «продление у вас всего 1700, это небольшая сумма». Не 1700 говорю,а 1200, страховку вашу я видела. Эта «Ну тем более,ещё меньше»))
Вот я теперь думаю ) то ли закрыть их и забить на других, то ли продлять. Продления конечно это в трубу. Но у других процент меньше и жести тоже. Обмудков тоже хватает конечно, но не таких.
Вот и я думаю. Время у меня есть ещё до 6 вечера)) Забыла спросить блин, по Самаре или по Москве)
0
Max
| ответов 2
Пид*ры эти всех родственников обзвонили спустя 3 дня просрочки) Просто отмороженные там сидят действительно) Пришлось отдать им, замучали)
0
ФедорФ
| ответов 5
Что то здесь как то тихо. Кредит стар жив и гадит по прежнему. Мне мой личный менеджер по взысканию перечитал все мои адреса прописок и людей которые там жили. Имеют сцуки доступ к БД паспортного стола.
Эти чудесные люди, после того как вчера их закрыла, сегодня написывают с предложением взять со скидкой у них и названивают с оф номера. Соблазняют прям) Вот только орали что я ненадежный заёмщик
Ответить на тему