КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Evgen
    Согласен
  • 0
    Anna
    Подскажите как писать отзыв
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый день.
    Кому нибудь с этой шарашки пишут в вотсапе?
    Очень настойчиво пишут, блокирую, все равно на следующий день пишут с другого номера с угрозами. Шлют  смс на телефон:
    Документы по Вашему займу подготовлены к направлению в суд. Результатом судебного взыскания является удержание с заработной платы, изъятие имущества, арест счетов и иные меры. Во избежание негативных последствий, срочно продлите срок договора займа! МКК Хорошая История тел.: 88002220958 https://creditstar.ru
    Ещё и стали ночами звонить....
    Примерно с 2х ночи и до 4х могут настойчиво названивать. Это уже как бы за рамки выходит от слова совсем.
    Да и в выходные дни, просыпаться в 8 утра от их звонков, когда они и так пол ночи звонили, не классно.
    Насколько знаю, в выходные вообще до 11 утра запрещено названивать.
    Пишу жалобу в фссп. Кто знает, насколько быстро прекратятся звонки по ночам?
  • 0
    ладада отвечает Екатерина
    даа, часто пишут , еще и родителям звонят)
  • 0
    Вера отвечает Олеся
    | ответов 2
    Пишите в ФССП, прикладывайте скрины, записи разговоров.
  • 0
    Вера отвечает Екатерина
    В выходные с 9 могут звонить
  • 0
    ладада отвечает Вера
    | 1 ответ
    я написала в цб
  • 0
    Константин отвечает Анна
    У меня 2 дня просрочка  пугают принудительным взысканием 4000 займ, а в езаеме 101 день просрочка долг 30791 проценты остановились больше не идут,. Звонки скидываю смс о приезде домой нет только номеров заблокировано больше 2000 штук устал блокировать уже, а так никто не приезжал я в брянске нахожусь
  • 0
    Валерий
    CREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ! Внимание! Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам - регистрации, фактического проживания и месту работы назначен  выезд специалиста на завтра с 12 до 19-00. Срочно оплатите долг. ООО МКК Хорошая История тел 88002220958 Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditstar.ru/. Приедут ли ?
  • 0
    Катя
    Мне тоже пришло смс о том что ,завтра необходимо быть дома в течении дня. Будет выезд. Уверена что никого не будет, но не хочется звонков контактникам. Кто нибудь писал жалобу в ЦБ? Что для этого необходимо? Отзыв на 3 е лица отправила, сказали 40 дней будут рассматривать
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Здравствуйте, не у кого не осталось образца бланка заявления об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом
  • 0
    Лилия отвечает Мария
    | ответов 2
    Могу скинуть на почту
  • 0
    Ольгуня отвечает Лилия
    Скиньте мне. olyakozlova91@mail.ru
  • 0
    Мария отвечает Лилия
    Да, скиньте пожалуйста gorddod@mail.ru
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Вчера звонили родителям мужа (7 дней просрочки). Написала сразу жалобу в ЦБ и ФССП, сообщила об этом в чате КредитСтару. Сказали «Информация передана в соответсвующий отдел». Посмотрим...

Ответить на тему