КредитСтар МКК Хорошая история
- EvgenСогласен
- AnnaПодскажите как писать отзыв
- Екатерина| ответов 2Добрый день.
Кому нибудь с этой шарашки пишут в вотсапе?
Очень настойчиво пишут, блокирую, все равно на следующий день пишут с другого номера с угрозами. Шлют смс на телефон:
Документы по Вашему займу подготовлены к направлению в суд. Результатом судебного взыскания является удержание с заработной платы, изъятие имущества, арест счетов и иные меры. Во избежание негативных последствий, срочно продлите срок договора займа! МКК Хорошая История тел.: 88002220958 https://creditstar.ru
Ещё и стали ночами звонить....
Примерно с 2х ночи и до 4х могут настойчиво названивать. Это уже как бы за рамки выходит от слова совсем.
Да и в выходные дни, просыпаться в 8 утра от их звонков, когда они и так пол ночи звонили, не классно.
Насколько знаю, в выходные вообще до 11 утра запрещено названивать.
Пишу жалобу в фссп. Кто знает, насколько быстро прекратятся звонки по ночам? - ладада отвечает Екатеринадаа, часто пишут , еще и родителям звонят)
- Вера отвечает Олеся| ответов 2Пишите в ФССП, прикладывайте скрины, записи разговоров.
- Вера отвечает ЕкатеринаВ выходные с 9 могут звонить
- ладада отвечает Вера| 1 ответя написала в цб
- Константин отвечает АннаУ меня 2 дня просрочка пугают принудительным взысканием 4000 займ, а в езаеме 101 день просрочка долг 30791 проценты остановились больше не идут,. Звонки скидываю смс о приезде домой нет только номеров заблокировано больше 2000 штук устал блокировать уже, а так никто не приезжал я в брянске нахожусь
- ВалерийCREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ! Внимание! Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам - регистрации, фактического проживания и месту работы назначен выезд специалиста на завтра с 12 до 19-00. Срочно оплатите долг. ООО МКК Хорошая История тел 88002220958 Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditstar.ru/. Приедут ли ?
- КатяМне тоже пришло смс о том что ,завтра необходимо быть дома в течении дня. Будет выезд. Уверена что никого не будет, но не хочется звонков контактникам. Кто нибудь писал жалобу в ЦБ? Что для этого необходимо? Отзыв на 3 е лица отправила, сказали 40 дней будут рассматривать
- Мария| ответов 3Здравствуйте, не у кого не осталось образца бланка заявления об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом - Лилия отвечает Мария| ответов 2Могу скинуть на почту
- Ольгуня отвечает ЛилияСкиньте мне. olyakozlova91@mail.ru
- Мария отвечает ЛилияДа, скиньте пожалуйста gorddod@mail.ru
- Екатерина| ответов 2Вчера звонили родителям мужа (7 дней просрочки). Написала сразу жалобу в ЦБ и ФССП, сообщила об этом в чате КредитСтару. Сказали «Информация передана в соответсвующий отдел». Посмотрим...
Ответить на тему