КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Alex 812 отвечает Наталия
    | 1 ответ
    никогда, и чего было звонить-оплатили бы в пон. и все и ничего говорить не надо
  • 0
    Миша.айайай отвечает Alex 812
    Выездов не было, но окружение на уши поставили
  • 0
    Геннадий
    | 1 ответ
    После долгого оиждания и всех этих звонков на меня в итоге подали в суд, думаю ну и ладно, но деньги списали с карты
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Звонила сейчас Нестерова, скаала ждать с 12 до 15 по месту прописки. Доведут до банкомата, заставят оплатить
  • 0
    Алла отвечает Геннадий
    Такая же ситуация, может знает кто что с этим делать???
  • 0
    Анжелика
    | ответов 3
    CREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ!
    Внимание! Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам - регистрации, фактического проживания и месту работы запланирован выезд специалиста. Срочно оплатите долг.
    ООО МКК Хорошая История тел Сергеева Юлия Викторовна -89998910208.
    Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditstar.ru/
    Приедут или просто пугают?
  • 0
    мхл отвечает Анжелика
    | ответов 2
    Приехали?
  • 0
    Наталья отвечает мхл
    Не знаю, как на счёт жести, видимо кому как повезёт. У меня не жестили. Звонили 2-3 раза за месяц, смс сыпали про выезд, но никого не искали. Сейчас в личном кабинете красота/ а вас нет действующих займов. Кому продали, даже не знаю , никто от их имени не звонил. Письма об отказе взаимодействия отправляла сразу. Просрочка с октября
  • 0
    Анжелика отвечает мхл
    Они мне прислали якобы что были по моим адресам, но не нашли меня. Поэтому срочно свяжитесь с компанией
    Я позвонила мне сказали что были на работе(я там не работаю уже пол года) сказали оплатить иначе передадут третьим лицам. Я на работу звонила сказали никого не было там. Я оплатила часть, осталось заплатить не много и я их закрою.
  • 0
    Лена
    Это настоящие уголовники. Достают информацию, телефоны и имена неизвестно откуда. Звонят адски.
  • 0
    Анжелика
    CREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ! Документы по Вашему долгу готовы к направлению в суд. Исполнительный лист в ближайшее время будет направлен вам по месту работы на удержание. Для урегулирования вопроса с оплатой долга срочно свяжитесь с ответственным сотрудником - Старший инспектор тел Сергеева Юлия Викторовна -89998910208. ООО МКК Хорошая История
    Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditstar.ru/
    Кому нибудь приходило такое?
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
    При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Evgen
    Это самы настоящие уроды! Мне через пару дней просрочки на работу звонили неско раз в день, разговаривали с начальством на повышеных тонах. Думаю на них жалобу написать, может кто скажет куда писать чтоб был от этого толк
  • 0
    Evgen
    89917772766 михуил из этой конторы с этого немера звонят мне и в сообщения присылают
  • 0
    Олеся
    | ответов 4
    Всем привет! Давайте форумчане все вместе напишем жалобу в ЦБ,они реально закон нарушают.Чем больше жалоб,тем быстрее закроют эту шаражку!

Ответить на тему