КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Ирина отвечает Дарья11
    | 1 ответ
    А можете подробнее рассказать что от вас попросили мфо для оформления кк
  • 0
    Мила отвечает Дарья11
    | ответов 6
    Вот мне одни одобрили и нормально. А эти неадекватные. Причём на сайте их же им и писала. Сказали что ничего это не меняет.
    Надо на них жалобу писать?
  • 0
    Дарья11 отвечает Ирина
    Кто то из мфо присылал свой бланк заявления, кто то говорил в свободной форме пишите
    Веббанкиру и займиго по телефону сказала требование:займиго сразу дали
    Веббанкир пока молчит
    Платиза, белка,езаем ответили в течении 5 дней
    Проблем с вышеуказанными займами не было-документы сразу не требовали,мозг не делали
    Фастмант,планета кэш,пай пс и турбозайм пока ничего не отвечают
  • 0
    Дарья11 отвечает Мила
    | ответов 5
    Кредит стар не одобряет вам? На что ссылаются?
  • 0
    Тату
    | ответов 14
    Мне вчера сказала дама что кредитные каникулы не спасут. Типо за это время проценты не останавливают а капают также каждый день и потом вообще не расплатиться. Просрочка 3 дня
  • 0
    Катя отвечает Тату
    | ответов 13
    Блин мне тоже звонят. В законе ведь прописано, что кк не являются просрочкой, пусть закон читают придурки и требуют с тех у кого огромные просрочки. Давайте на них жалобы в цб напишем
  • 0
    Тату отвечает Катя
    | ответов 12
    Так вот же. Я тут с белкой сейчас воюю. Вчера разговоры записала и хотела жалобу в фссп накатать и не получилось запись вставить. Пишит что неподходящий формат. Обидно
  • 0
    Катя отвечает Тату
    | 1 ответ
    А белка вам каникулы предоставила?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Тату
    | ответов 9
    пишите жалобу и в конце припишите, что все материалы предоставите по запросу, т.к. прикрепить нет технической возможности. Пристав с вами свяжется и попросит все материалы. Проходили с другими мфо. способ рабочий.
  • 0
    Тату отвечает Катя
    Нет, там вообще невминяемая. Даже разговаривать нормально не может
  • 0
    Тату отвечает ЛёликБолик
    | ответов 8
    Вот, спасибо большое. Я и не сообразила так сделать
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Тату
    | ответов 7
    у сайта фссп есть баг в этом плане. Только 1 файл до 5 мб. И то архив можно прикрепить, но не всегда они его могут посмотреть. Мне приходилось приставу на флешке привозить все материалы. Нет проблемы в этом, можно заодно все обсудить с точки зрения заонности их действий.
    В другой раз пристав звонил и просил по электронке прислать без визита к нему.
    Так что описывайте все подробно, пишите, что у вас куча доказательств.
  • 0
    Тату отвечает ЛёликБолик
    | ответов 6
    Подскажите, а как быстро они с ними разбираются и как вообще это происходит. Я отправила сейчас, пришло на почту что принято
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Я накатала на них жалобу в Банк России
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Тату
    | ответов 5
    не знаю как в условиях этого вируса будут работать, в среднем 2 недели и уже как-то связываются с заявителем. Отбивайтесь, копите материал, добавите потом в жалобу приставу.

Ответить на тему