КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Тату отвечает ЛёликБолик
    | ответов 4
    Спасибо. Я параллельно ещё им написала на электронику отзыв о взаимодействии с 3 лицами и жалобу на сотрудников и ещё на горячую линию позвонила покричала чуть
  • 0
    Тату отвечает Катя
    А приставам не писали?
  • 0
    Aniki312 отвечает Тату
    | ответов 3
    У меня пристав мне позвонила через три дня где то, она причём сказала что запрос в компанию уже отправила. И да записи телефонных переговоров я тоже ей по почте уже отправляла
  • 0
    Тату отвечает Aniki312
    | ответов 2
    А помог пристав? Потише стали?
  • 0
    Aniki312 отвечает Тату
    | 1 ответ
    А моя пристав, сама всеми мфо занялась, везде запросы. Вообще все тише стали. А хорошую историю я выплатила уже, но по ней все равно будет суд 12.05, пристав не только мною указанные нарушения нашла.
  • 0
    Тату отвечает Aniki312
    Хорошо. Надеюсь у меня пристав тоже приструнит
  • 0
    Shava23
    | 1 ответ
    Пойдет ли кредитстар в суд за долг 6000? Или пугалки по телефону только будут?
  • 0
    Тату отвечает Shava23
    Думаю, пугали пока не накрутят 60000
  • 0
    Мила отвечает Дарья11
    | ответов 4
    Я вчера им только написала на почту. Сказали ждать ответ в течение 5 дней. Но мне не понятно почему они говорят «в законе не написано, что если кредитные каникулы, то отдел по взысканию все равно работает»
    В ЦБ писать про это? Или им пригрозить потом, когда одобрят каникулы, если будут звонить?
  • 0
    Катя отвечает Мила
    | ответов 2
    Пишите в цб, эффективнее будет. Я написала
  • 0
    Полина отвечает Мила
    А напишите, пожалуйста, их электронку, не могу найти куда отправлять требование
  • 0
    Мила отвечает Катя
    | 1 ответ
    Спасибо. Я подожду, когда одобрят, посмотрю, что будет. Если не угомонятся, буду писать конечно
  • 0
    5corner отвечает Мила
    Они не угомонятся, проверено. Отморозки те ещё
  • 0
    Ирина отвечает Инна
    Инна,вы мне обещали отправить как написать отзыв,почту я вам выслала
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Кто-нибудь помогите мне плиз.Вышлите мне на почту ,как писатт отзыв о взаимод с 3,лицами.И как это все происходит расскажите.моя почта:irina.pishkowa@yandex.ru.Спасибо

Ответить на тему