КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Альтруист отвечает Ирина
    500 рублей.
  • 0
    Ромм
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста кто нибудь  образец на взаимод.с 3 лицами, на почту romannn-s@mail.ru
  • 0
    Филарет отвечает Ромм
    Так и пишите им на почту. "Я, имярек, хочу взаимодействия с третьими лицами". Они обязательно Вам помогут
  • 0
    Анатолий
    | ответов 2
    Всем привет! На меня в итоге подали в суд, Через некоторое время приказ приставы направили по месту работы. Деньги удержали из зарплаты(( Кто-нибудь сталкивался с таким?
  • 0
    Олег отвечает Анатолий
    | 1 ответ
    Вот кстати да, в суд моментально передают, особенно после того самого отзыва о третьих лицах. У меня месяца не прошло, долг в суд, исполнительный в бухгалтерию, стыдно было даже потом перед начальством
  • 0
    Катя отвечает Олег
    Прям сразу в суд с иском? Или был судебный приказ?
  • 0
    Роман отвечает Инна
    Инна прошу, скиньте пожалуйста мне на почту тоже отзыв на вз.с 3 лицами romannn-s@mail.ru Благодарю!!!
  • 0
    Жиклёр
    https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami
    второе сообщение в самом начале ветки
  • 0
    Сара
    Подскажите, на них отзыв взаимодействия с 3 лицами действует?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Всем здравствуйте, у меня на данный момент просрочка 6 дней, позвонили бабушке(как то нашли номер, при оформлении не указывала), сегодня разговаривали со мной, предупредили что с понедельника начнут обзванивать всех знакомых и близких, в том числе начальнику моей организации.На что я ответила, что могут звонить куда угодно, деньги от их звонков у меня все равно не появятся.Дали время до среды, нужно внести мин.платеж.Если ден.ср-ва не поступять будут выезжать по всем адресам(т.е.прописка и фактическое место проживания) и на работу.Незнаю пока, позвонили только бабушке, и перечислили всех моих родных, которых нашли, сказали всех на уши поднимут, и всем сообщат о моем долге.
  • 0
    Яна отвечает Светлана
    А если отзыв отправлен они его игнорят что-ли??
  • 0
    Александр
    Я зашел в ЛК, написано У Вас нет активных займов. Продали меня кому-то ?
  • 0
    Ксения отвечает Олеся
    Ну платить безусловно надо, но не у многих сейчас есть возможность. Тоже только что звонили. Орать не орали, но тон конечно ппц
  • 0
    Яна
    Если отзыв отправлен заказным, то игнорить будут его, всё равно звонить будут на работу и родне??
  • 0
    Вера отвечает Светлана
    Какая у вас сумма долга?

Ответить на тему