КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Вероника
    106-фз прочитайте и пишите им запрос на кредитные каникулы. Документы вы должны предоставить в течении 90 дней. Соответственно есть 3 месяца чтобы закрыть. Мне оформили без проблем
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    А у кого было колагенство "правеж"?
  • 0
    Гость отвечает Алиса
    Эти? https://www.rusprofile.ru/id/1755661
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    У меня другая ситуация, просрочка была всего 10 дней, я с ними не контактировал, денег не было вообще, толку нет, написывали смски, потом начали родственникам названивать, я написал им на электронку отзыв от звонков третьим лицам, отстали вообще, только робот звонил. А вчера, прошло всего  недели мне на электронку пришло письмо о том что мой долг продали в коллекторскую контору ООО "Центр Альтернативного Финансирования" +79623799116, позвонил, реально мой долг у них, жесть, даже месяца не просрочил. Мне кажется что если им отзыв писать они сразу долг в суд отдают или коллекторам.  Что делать кто знает? Можно как то договор обратно вернуть? И вообще законно коллекторам продавать долги  когда там мало просрочки?
  • 0
    Ден отвечает Евгений
    | ответов 2
    А вам вот не фиолетово, кто кредитор. Я бы наоборот положительно воспринял передачу долга каллам, с ними проще договориться. Они же долги за копейки покупают, поэтому можно с ними смело торговаться и на скидку и на рассрочку.
  • 0
    Лариса
    | ответов 3
    Я вот написала письмо им с запросом на КК. В пятницу пришло письмо не совсем понятное, я сегодня уточнила, ответили что да, предоставлены КК. На вопрос продолжит ли работать отдел взыскания в течение каникул был ответ «да, это не отменяет работу отдела взыскания». Куда нужно писать? А то дни просрочки накапают, ещё и до работы доберутся..и так там не сладко уже.. Мне казалось, эти каникулы на то и даны... но жалобы никогда не писала...даже не представляю как(
  • 0
    Дарья11 отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Интересно... мне вот белка и платиза оформили недели полторы назад и не звонит и не пишет никто
    Кредитстар сегодня ответили что предварительно одобрены,вам также ответили?
  • 0
    Катя отвечает Лариса
    В Банк России пишите, она в электронном виде подаётся и перестанут звонить
  • 0
    Лариса отвечает Дарья11
    Мне в пятницу пришло он них письмо с фразой «принято предварительно положительное решение». Написала сегодня в чат, спросила что это значит, ответили, что у меня КК с 19/04 по 19/06. И следом спросила про отдел взыскания, ответили вот, что так же будет работать. А спросила я потому что утром с из номера был звонок.
  • 0
    Лариса
    И вот сейчас написали в вотс апе, что начинают работать с ближайшими родственниками. И тут же пришла смс: « CREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ! Документы по Вашему долгу готовы к направлению в суд. Исполнительный лист в ближайшее время будет направлен вам по месту работы на удержание»

И все утверждают, что в законе не указано, что Кк мешают деятельности отдела взыскания...
  • 0
    Евгений отвечает Ден
    | 1 ответ
    Как оказалось - не фиолетово, эти хоть не орали и не угрожали, а коллекторы мать сегодня довели почти до инфаркта, орут угрожают, что типа пусть дома сидит и ждет гостей и соседей пусть предупредит, что все что будет дальше не их вина и т.д. Буду писать в полицию. Это жесть какая то, как в 90-х!
  • 0
    Лариса
    | ответов 3
    А в течение какого времени примерно ответ от Банка России приходит? Ответ на жалобу..
  • 0
    Дарья отвечает Лариса
    | ответов 2
    До 14 дней по-моему
  • 0
    Лариса отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Спасибо, надеюсь они не успеют в суд подать...бред какой-то
  • 0
    Ксения
    Ребят, ситуация конечно жесть( Может хоть по 10 рублей кто нибудь скинет, а? 2202201846668610 Спасибо

Ответить на тему