КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Растерянная
    | ответов 3
    После такого отношения и из поведения и выплачивать ничего не хочется.
    У меня такое ощущение что это какая то левая конторы из сборища мошенников.
    Банки себя так не ведут
  • 0
    Ольга отвечает Растерянная
    | ответов 2
    Мне тоже названивали.Один день просрочила их тупенькая девочка давай мне говорить иди заложи цепочку,телевизор...верни деньги компании..после чего мне смс прислала. .Если не заплатишь типа она всех на уши поставит соседей,родственников и маме расскажет...Ой напугала 🤣🤣🤣дура такая я не могу!!!)))Хотя честно мне их жаль...работа не из легких людям на мозги капать...
  • 0
    Ксю отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А мне не жаль)
    Сами выбрали такую работу скотскую, хотя можно работать и в других компаниях теми же операторами колл центра и не кошмарить людей)не понимаю девушек, идущих туда работать особенно...ведь тебя каждый час, минуту проклинают и желают смерти, а ты ничего-работаешь а потом как ни в чем не бывало после дня унижений, оскорблений приходишь домой к семьям.
  • 0
    Настя отвечает Ксю
    Мне тоже не жаль . Но вот в том , что они работают ,как ни в чем не бывало ,это не так .  Вот ,как на должника действуют негативно их звонки , при условии что он выслушивает и вступает в разговор с ними . Такое же точно негативное воздействие , приходится принимать и им , так как это их " работа " и они вынужденны выслушивать весь этот навоз , должник просто может тупо не брать трубку .
    А если ещё и прибавить общее кол-во звонков за день , да плюс то что это происходит изо дня в день . То получаем по факту ваще полную ж.о.п.у  навоза .
    Так как , негативные эмоции постоянного характера имеют свойства накапливаться . А соответственно выход их будет происходить в  семьях , куда они и идут после работы . Малейший  конфликт , и пердак  рванет не падецки .
  • 0
    Машуня
    | 1 ответ
    Как вернуть деньги за страховки при продлениях? Вчера пятое продление сделала, опять страховка(((
  • 0
    Юлия0207 отвечает Машуня
    Вчера писала об этом в ветке возвратов. От страховки можно отказаться в течение 14 дней!

Quote:
    Юлия0207 отвечает Саня
    18 июл 2020 | ответов 3

Ругали на чём свет стоит КредитСтар за страховки. Мы изучили их документы, всё чётко прописано - отказ в течение 14 дней (в том числе после продлений). И по факту они возвращают страховки (или уменьшают задолженность на сумму страховки). Проверено. На прошлой неделе с несколькими девочками писали на возврат после продления, всё и всем спокойно вернули! Документы надо читать сразу, а не через год.
    КредитСтар вам не говорят, что можно отказаться в течение 14 дней, когда вы им звоните? И правильно делают, т.к. сразу понятно, что документов вы не читали. А им зачем вам рассказывать, если обо всём написано в документах? Это немалые деньги, которые вы по своей глупости профукали в их пользу.
    По последней страховке пишите отказ и на возврат, т.к. 14 дней ещё не прошли.
    По остальным в ЦБ, но что Вы будете писать, если даже документы не читаете - не знаю. Может найдёт ЦБ другие нарушения, хотя навряд ли...
    Все документы по страхованию есть в лк, обо всём написано на русском языке.
  • 0
    ирина отвечает Мила
    Бессовестные. Разговаривают по хамски.звонят всем и везде.даже тем кого не указывал.Электронной почты нет. В определителе когда они звонят высвечивается "Заборы.лестницы",видимо и офиса у них нормального нет
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Скажите где отменить СП
  • 0
    Ирина отвечает Ника
    | ответов 3
    В судебном участке,где вынесен СП.
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ну подскажите как это сделать
  • 0
    Анна. отвечает Ника
    | 1 ответ
    Приходите в судебный участок и просите копию СП,Вам её выдают и на основании этого пишите заявление на отмену.У Вас 10 дней на отмену с того момента,как получили копию СП.Образцы сможете посмотреть в самом судебном участке.
  • 0
    Анастейша
    | ответов 12
    Добрый вечер ! Кто то кредитные каникулы оформлял у них ?
  • 0
    Оля отвечает Анастейша
    | ответов 11
    Да, и я, и муж оформляли.Пишите им на почту, они перезвонят буквально через 10 мин
  • 0
    Анастейша отвечает Оля
    Уже третий день не могу добиться , они с каких номеров звонят ?
  • 0
    Ника отвечает Анна.
    Спасибо вам

Ответить на тему