КредитСтар МКК Хорошая история
- Растерянная| ответов 3После такого отношения и из поведения и выплачивать ничего не хочется.
У меня такое ощущение что это какая то левая конторы из сборища мошенников.
Банки себя так не ведут - Ольга отвечает Растерянная| ответов 2Мне тоже названивали.Один день просрочила их тупенькая девочка давай мне говорить иди заложи цепочку,телевизор...верни деньги компании..после чего мне смс прислала. .Если не заплатишь типа она всех на уши поставит соседей,родственников и маме расскажет...Ой напугала 🤣🤣🤣дура такая я не могу!!!)))Хотя честно мне их жаль...работа не из легких людям на мозги капать...
- Ксю отвечает Ольга| 1 ответА мне не жаль)
Сами выбрали такую работу скотскую, хотя можно работать и в других компаниях теми же операторами колл центра и не кошмарить людей)не понимаю девушек, идущих туда работать особенно...ведь тебя каждый час, минуту проклинают и желают смерти, а ты ничего-работаешь а потом как ни в чем не бывало после дня унижений, оскорблений приходишь домой к семьям. - Настя отвечает КсюМне тоже не жаль . Но вот в том , что они работают ,как ни в чем не бывало ,это не так . Вот ,как на должника действуют негативно их звонки , при условии что он выслушивает и вступает в разговор с ними . Такое же точно негативное воздействие , приходится принимать и им , так как это их " работа " и они вынужденны выслушивать весь этот навоз , должник просто может тупо не брать трубку .
А если ещё и прибавить общее кол-во звонков за день , да плюс то что это происходит изо дня в день . То получаем по факту ваще полную ж.о.п.у навоза .
Так как , негативные эмоции постоянного характера имеют свойства накапливаться . А соответственно выход их будет происходить в семьях , куда они и идут после работы . Малейший конфликт , и пердак рванет не падецки . - Машуня| 1 ответКак вернуть деньги за страховки при продлениях? Вчера пятое продление сделала, опять страховка(((
- Юлия0207 отвечает МашуняВчера писала об этом в ветке возвратов. От страховки можно отказаться в течение 14 дней!
По последней страховке пишите отказ и на возврат, т.к. 14 дней ещё не прошли.Quote:Юлия0207 отвечает Саня
18 июл 2020 | ответов 3
Ругали на чём свет стоит КредитСтар за страховки. Мы изучили их документы, всё чётко прописано - отказ в течение 14 дней (в том числе после продлений). И по факту они возвращают страховки (или уменьшают задолженность на сумму страховки). Проверено. На прошлой неделе с несколькими девочками писали на возврат после продления, всё и всем спокойно вернули! Документы надо читать сразу, а не через год.
КредитСтар вам не говорят, что можно отказаться в течение 14 дней, когда вы им звоните? И правильно делают, т.к. сразу понятно, что документов вы не читали. А им зачем вам рассказывать, если обо всём написано в документах? Это немалые деньги, которые вы по своей глупости профукали в их пользу.
По остальным в ЦБ, но что Вы будете писать, если даже документы не читаете - не знаю. Может найдёт ЦБ другие нарушения, хотя навряд ли...
Все документы по страхованию есть в лк, обо всём написано на русском языке. - ирина отвечает МилаБессовестные. Разговаривают по хамски.звонят всем и везде.даже тем кого не указывал.Электронной почты нет. В определителе когда они звонят высвечивается "Заборы.лестницы",видимо и офиса у них нормального нет
- Ника| ответов 4Скажите где отменить СП
- Ирина отвечает Ника| ответов 3В судебном участке,где вынесен СП.
- Ника отвечает Ирина| ответов 2Ну подскажите как это сделать
- Анна. отвечает Ника| 1 ответПриходите в судебный участок и просите копию СП,Вам её выдают и на основании этого пишите заявление на отмену.У Вас 10 дней на отмену с того момента,как получили копию СП.Образцы сможете посмотреть в самом судебном участке.
- Анастейша| ответов 12Добрый вечер ! Кто то кредитные каникулы оформлял у них ?
- Оля отвечает Анастейша| ответов 11Да, и я, и муж оформляли.Пишите им на почту, они перезвонят буквально через 10 мин
- Анастейша отвечает ОляУже третий день не могу добиться , они с каких номеров звонят ?
- Ника отвечает Анна.Спасибо вам
Ответить на тему