я отправляла,названивают только мужу так как его номер на меня оформлен. больше никому не звонили . один раз письмо по адресу регистрации прислали и в самом начале в вотсапе писали, сейчас редко беспокоят. все равно лучше заявление отправить, а там как повезет)
0
маня
| ответов 8
ребят, отвечу на часто задаваемые вопросы) 1.они не выездные,никто к вам домой не приедет. 2. в суд не подают, могут только прислать письмо-пугалку что отправили заявление в суд. 3. по указанным вами в анкете адресам будут присылать письма. 4.не тратьте себе нервы, не берите от них трубку, поставьте себе на телефон приложение " не звони мне" или "антиколлектор" и спите спокойно или попросите кого то из знакомых купить вам новую сим карту. 5. обязательно оправьте заявление на отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами, иначе будут звонить всем родственникам. 6. закройте все страницы в соц.сетях, чтобы они не могли писать вам и вашим знакомым, либо просто поменяйте там ФИО и город. 7.через два месяца они передадут вас коллекторам, те в свою очередь, будут вам звонить и письма слать и все.но если вы все сделали так как написано выше, то только будите получать письма и смс и потом они от вас отстанут через месяца так три и продадут ваш долг другим каллам. 8. ничего никому не платите, не надо отдавать им последние деньги, забейте, расслабьтесь и ждите пока пройдет срок исковой давности))))))))))))
Согласно условиям договора отзыв согласий, данных в рамках 230-ФЗ, должен быть направлен письменно по юридическому адресу Общества: 443045, Самара, ул. Авроры, д. 150, пом. № Н4, офис 306.3. Документы, направленные по электронной почте, к исполнению не принимаются. Что то новенькое !
Здесь они правы.По закону отзыв должен быть направлен заказным письмом с описью вложений и уведомлением о вручении, либо в офисе.
0
Анастейша
А щас клоун написал что отправил мои документы в суд , и ржёт что каникул не будет
0
Вадим
Кредитстар мерзкая конторка. Если платить планируете, но временно нечем:
Лучше с ними болтать. Плакаться, что денег нет и сыпать их цитатами из законов. Они повыебываются и успокоятся) Если не отвечать, начнуть звонить родственникам
0
Юлия0207
Кто сидит со страховкой при продлении - пишите отказ от страховки по последнему продлению, если ещё 14 дней не прошли. Возвращают без проблем. Или уменьшают сумму задолженности к погашению на сумму страховки.
Девочки спасибо. Написала в ЦБ и Главфинанс по всем договорам пересчитал.вернули 50.действующий займ закрыт. Правда месяца полтора рассматривали. Так что пусть люди пишут на возврат комиссий за перевод средств и всякие страховки. Всем удачи
0
Еся
| ответов 5
Кто в просрочках по займам у них? Вам тоже угрожающие смс поступают?
Ответить на тему