Как писать в ФССП, записи разговора нет, но смс «прекрасные» поступают
0
Александр
| ответов 12
Мне звонили щас, не культурно общались, сказали что родствеников будут обзванивать, и со всех по 100 р собирать, баба такая тупая по голосу в годах, я ей говорю ты что такая уверенная? Первый день просрочки, отзыв о взаимодействии с 3 лицами помагает ? Соблюдает данная контора подскажите
Не Кристина Викторовна случаем? Мне такие угрозы пишет, что мерзко читать, перезваниваю вчера и говорю: это законно с вашей стороны? Нет, тогда зачем это делать. На что мне отвечают: а вы законно деньги удерживаете? Мой ответ: для этого есть штрафы, пени, суд, можете из этого делать что хотите. На что кристиночка ответила: за ТВОИ гроши никто в суд подавать не будет, больше сами потратим, а этот способ действенный. И сбросила Вчера им на линию жалобу оставила и в полицию заявление написала, дальше в планах фссп (надо разобраться как сделать) и отзыв согласия (но я так поняла никому не звонила пока) грозится в соц.сетях мое фото с паспортом выложить, а у дома (Московская область) изобьют, если холодильник не отдам))
Контактов достанут,а на 7 день достанут тех кто не указан в анкете. Но если будете брать трубку и обещать-может дотяните до принятия отзыва. Впринципе из Питера примерно за 6 дней дошел.
А сумма долга у вас большая ? У меня сейчас 12, ну и че они как за эти 4 дня себя проявили, контактникам обзванили ?
0
Ольга
Мне тоже какая то из их компании писала типа иди цепочку продай...заложи все что дома есть но верни деньги компании.иначе обзвоню всех...не девушки а хабалки там работают.при встрече прям в лоб ей бы втащила.🤣🤣🤣
Ответить на тему